Лента новостей
Число жертв обрушения двух домов в Рио-де-Жанейро достигло 22 человек Общество, 04:48 Разведывательный корабль ВМС Британии вошел в Черное море Политика, 04:04 Умершую в России вдову Слободана Милошевича похоронили в Сербии Общество, 03:58 В ДНР сообщили о гибели 23-летней ополченки во время атаки ВСУ Политика, 03:13 Times узнала детали готовящейся попытки отправить Терезу Мэй в отставку Политика, 02:44 Полиция задержала подозреваемого в обстреле двоих подростков в Москве Общество, 02:29 Телефонные террористы «заминировали» 18 торговых центров в Киеве Общество, 01:59 Два гола Радулова помогли «Далласу» победить «Нэшвилл» в матче плей-офф Общество, 01:33 Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов Политика, 01:06 Второй тур выборов президента Украины стартовал на участке в Австралии Политика, 00:47 Представитель армии Хафтара заявил о тяжелых боях на подступах к Триполи Политика, 00:10 Алексей Олейник проиграл нокаутом в главном бою турнира UFC в Петербурге Спорт, 00:04 Reuters узнал об арестах руководства бывшей правящей партии Судана Политика, 20 апр, 23:53 «Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 20 апр, 23:07
Общество ,  
0 
Крушением Миг-29 займется военная прокуратура
Для расследования причин аварии российского самолета МиГ-29 сегодня вечером в Армению вылетает группа офицеров Главной военной прокуратуры (ГВП). Об этом сообщил РБК сотрудник пресс-службы ГВП. В настоящее время к предполагаемому месту падения направлена оперативно-следственная группа военной прокуратуры Северо-Кавказского военного округа. "В ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.351 УК РФ ("нарушение правил полета и подготовки к ним")", - пояснил собеседник агентства.

Напомним, российский истребитель МиГ-29 исчез с экранов радаров сегодня днем при выполнении учебно-тренировочного полета. По предварительным данным, истребитель упал на левом берегу Арпийского водохранилища в Амасийском районе Ширакской области Армении в 30 километрах от города Гюмри.

В настоящее время поисково-спасательные работы самолета приостановлены в связи с наступлением темноты. Как сообщил РБК источник в главном штабе ВВС России, учитывая условия рельефа и наступление темноты, спасательные работы, скорее всего, будут продолжены только на рассвете.