Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Турции зафиксировали новый рекорд по числу заболевших коронавирусом Общество, 22:56 Актера сериала «Убойная сила» арестовали по обвинению в разврате Общество, 22:43 Австрия выразила готовность стать площадкой для встречи Байдена и Путина Политика, 22:34 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 22:30 Голикова словами «мы их вывезем» призвала россиян в Турции не переживать Общество, 22:20 СМИ сообщили о нападении на израильское судно у берегов ОАЭ Политика, 22:16 Юлии Навальной пригрозили постановкой на учет в полиции Политика, 22:06 Сотрудник «Спартака» заходил в судейскую после матча против «Локомотива» Спорт, 22:00 Антирасистское объединение раскритиковало РФС за отстранение Гилерме Спорт, 21:41 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:40 «Ак Барс» сравнял счет в полуфинальной серии Кубка Гагарина Спорт, 21:29 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 21:26 Путин рассказал президенту Финляндии об Украине и звонке Байдена Политика, 21:19 Разведка США оценила исходящие от России угрозы Политика, 21:03
Следите за курсами на РБК
Общество ,  
0 

В Махачкале совершено покушение на главу УФСИН Дагестана

В Махачкале совершено покушение на начальника управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Дагестану. Неизвестные обстреляли автомобиль Mercedes, в котором находился Муслим Даххаев, сообщили в МВД республики.

Нападение произошло в четверг вечером на улице Краснофлотская. Сначала прогремел взрыв, а затем началась перестрелка.

Руководитель УФСИН Дагестана был доставлен в больницу. Данных о его состоянии пока нет. По предварительной информации, он получил ранение в руку.

Подробности происшествия устанавливаются. По предварительным данным, с места происшествия скрылись 5 человек, одного из нападавших удалось задержать. Его причастность к преступлению сейчас выясняется.

Напомним, в конце сентября в пригороде Дагестана был обстрелян автомобиль, в котором находился заместитель М.Даххаева Магомед Муртузалиев. Замруководителя УФСИН, его дочь, племянник и водитель погибли на месте.

Магазин исследований Аналитика по теме "Автомобили"