Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Маск признался в наличии синдрома Аспергера Общество, 08:04 «Роскосмос» подтвердил падение ступени китайской ракеты в Индийский океан Технологии и медиа, 07:49 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 На месте крушения пропавшего на Камчатке Ми-2 нашли тела двух человек Общество, 07:36 В Крыму потушили пожар в многоквартирном доме Общество, 07:10 Обломки ступени китайской ракеты упали в Индийский океан Технологии и медиа, 07:00 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Прибытие военной техники в Москву. Прямая трансляция Общество, 06:28 На Камчатке возбудили дело после крушения вертолета Ми-2 Общество, 06:09 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 Майку Майкла Джордана продали на аукционе за рекордные $1,38 млн Спорт, 05:39 В Гидрометцентре спрогнозировали сроки наступления летней погоды в Москве Общество, 05:21 Умер американский исполнитель ритм-н-блюза Ллойд Прайс Общество, 05:02 На Камчатке нашли пропавший вертолет Ми-2 Общество, 04:35
Общество ,  
0 

В.Ющенко взял ситуацию в Днепропетровске под свой контроль

Президент Украины Виктор Ющенко лично контролирует ситуацию в Днепропетровске, где сегодня произошел взрыв газа в одном из жилых домов, сообщает РБК-Украина.

"В.Ющенко держит ситуацию под контролем, губернатор Днепропетровской области докладывает главе государства о ходе работ по ликвидации последствий аварии", - сказали в пресс-службе президента.

В.Ющенко уже выразил соболезнования семьям погибших и пострадавшим вследствие взрыва. Также президент поручил премьер-министру В.Януковичу срочно разобраться в обстоятельствах трагедии, доложить о причинах аварии и принять все необходимые меры для помощи семьям погибших и пострадавших.

Как сообщалось, в результате взрыва газа в 10-этажном жилом доме Днепропетровска, по предварительным данным, погибло 9 человек, пострадал 21 человек, из них трое детей.

Взрывной волной разрушены подъезды соседних трех домов, выбиты окна. В настоящее время проведена эвакуация жителей пострадавших домов. Жилой массив "Победа", где произошел взрыв, отключен от снабжения газа и электричества. На месте происшествия работает отряд МЧС Украины.

Подробнее об украинских событиях читайте на сайте РБК-Украина.