Лента новостей
В аудиозаписи с оскорбляющей тулунцев чиновницей нашли признаки монтажа Общество, 12:11 На свадьбах в двух ресторанах Якутска отравились 36 человек Общество, 12:01 AFP узнало позицию лидеров G7 по вопросу возвращения России Политика, 11:50 Работа репортера: 13 лет в профессии, восемь ноутбуков, три диктофона РБК и ASUS, 11:45 В Москве из коттеджа пенсионера похитили 14 млн руб. Общество, 11:35 В Чувашии пять человек погибли в ДТП с двумя автомобилями Общество, 11:31 «Роскосмос» раскрыл график работ по повторной стыковке «Союза» с МКС Технологии и медиа, 10:52 Кремль пообещал рассмотреть возможное приглашение на следующий саммит G7 Политика, 10:29 Как поддержать себя в сезон аллергии РБК и Philips, 10:18 Oxxxymiron объявил об уходе из агентства Booking Machine Общество, 10:04 СМИ сообщили о жалобе Елизаветы II на испорченный вертолетом Трампа газон Политика, 09:53 Трамп допустил приглашение Путина на следующий саммит G7 Политика, 09:47 В Минпромторге назвали подробности создания самолета для замены Ан-2 Экономика, 08:36 СМИ узнали о предложении Макрона Трампу разрешить Ирану продавать нефть Политика, 08:34
Общество ,  
0 
Смерч в районе Антальи: пострадали иностранные туристы
На турецком курорте Аланья, расположенном в 100 км к востоку от г.Анталья, в результате смерча пострадали восемь человек, в том числе иностранные туристы, передает телеканал CNN.

Сообщается, что шквальный ветер сорвал крыши с одного из местных отелей и делового центра. Название пострадавшей гостиницы пока не сообщается.

Отмечается, что большая часть пострадавших - граждане Германии, прибывшие в Аланью на отдых. По словам представителей местных властей, всем им уже оказана необходимая медицинская помощь.

Ранее из-за непогоды серьезно пострадали западные провинции Турции, в том числе и район Стамбула. В результате сильнейших наводнений погибли более 30 человек, десятки домов были разрушены, многочисленные автомобили унесены в море. Из пострадавших районов были эвакуированы по крайней мере 1300 жителей, временно была закрыта дорога в стамбульский аэропорт.

По данным синоптиков количество воды, вылившейся на Стамбул за 2 дня, составило практически полугодовую норму для этого региона.