Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД назвал вынужденным шагом заключение СССР пакта Молотова — Риббентропа Политика, 19:32 Что будет с «московским делом» после освобождения Павла Устинова Политика, 19:21 Цель путешествия — не место, а новый способ посмотреть на вещи «РБК Стиль», Visa и ВТБ, 19:13 Трамп заявил о недостаточной финансовой поддержке Украины Евросоюзом Политика, 19:06 ЦСКА и «Краснодар» встречаются в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00 WADA дало России три недели на объяснение данных о допинговых нарушениях Спорт, 18:58 Даниил Медведев стал победителем турнира St. Petersburg Open Спорт, 18:48 В конгрессе допустили импичмент Трампа из-за давления на Зеленского Политика, 18:36 Энергетики объяснили появление отопления в некоторых домах в Москве Общество, 18:10 В РПЦ сочли шуткой совет протоиерея Смирнова давать детям «по роже» Общество, 18:08 Трамп заявил об отсутствии планов встречаться с руководством Ирана в ООН Политика, 18:05 В Саратове юноша зарезал подругу из-за отказа вернуть ему долг Общество, 17:57 Ferrari выиграла третью подряд гонку в «Формуле-1» Спорт, 17:45 «Декатлон»: как вырасти в два раза без затрат на кадры РБК и SAP, 17:40
Общество ,  
0 
Смерч в районе Антальи: пострадали иностранные туристы
На турецком курорте Аланья, расположенном в 100 км к востоку от г.Анталья, в результате смерча пострадали восемь человек, в том числе иностранные туристы, передает телеканал CNN.

Сообщается, что шквальный ветер сорвал крыши с одного из местных отелей и делового центра. Название пострадавшей гостиницы пока не сообщается.

Отмечается, что большая часть пострадавших - граждане Германии, прибывшие в Аланью на отдых. По словам представителей местных властей, всем им уже оказана необходимая медицинская помощь.

Ранее из-за непогоды серьезно пострадали западные провинции Турции, в том числе и район Стамбула. В результате сильнейших наводнений погибли более 30 человек, десятки домов были разрушены, многочисленные автомобили унесены в море. Из пострадавших районов были эвакуированы по крайней мере 1300 жителей, временно была закрыта дорога в стамбульский аэропорт.

По данным синоптиков количество воды, вылившейся на Стамбул за 2 дня, составило практически полугодовую норму для этого региона.