Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Теннисист Хачанов объявил о рождении сына Спорт, 10:57 Бывший преподаватель Заворотнюк увидел добрый знак в новостях об актрисе Общество, 10:45 10 мифов про женщин и автомобили РБК и Subaru, 10:25 В Центре подготовки сообщили о судьбе отстраненного космонавта Юрчихина Общество, 10:15 Гэтжи потребовал «настоящего бойца» после победы за 4 минуты Спорт, 09:41 Пассажирский Як-42 сел в Красноярске из-за отказа двигателя Общество, 09:24 В Якутии во время полета пропал вертолет Общество, 09:15 Первый в мире плавучий атомный энергоблок прибыл на Чукотку Общество, 09:05 Чемезов заявил о возможном ребрендинге Superjet Бизнес, 09:04 Как открыть семейный отель: интерактивный бизнес-тест РБК и HUAWEI, 08:53 СМИ узнали о планах Джонсона нарушить одобренный Елизаветой II закон Политика, 08:42 В Черное море направился экспедиционный корабль ВМС США Политика, 08:04 Полиция Нью-Йорка задержала 76 протестующих у магазина Microsoft Общество, 07:32 Самого опытного российского космонавта исключили из отряда по здоровью Общество, 06:59
Общество ,  
0 
Число погибших от наводнения в Турции увеличилось до 14 человек
В результате наводнения в Стамбуле погибли по меньшей мере 14 человек. По сообщению спасателей, 7 погибших были обнаружены на городской парковке грузовиков, тела еще 7 человек были найдены на текстильной фабрике, передает Associated Press со ссылкой на турецкие СМИ.

Однако официального подтверждения о количестве погибших пока не поступало.

В результате проливных дождей уровень воды в отдельных частях Стамбула поднялся более чем на 1 м. Люди, застигнутые стихией прямо в автомобиле, забрались на крыши своих машин в ожидании спасателей. Им в помощь были направлены 4 вертолета и 8 лодок.

По словам местных властей, несколько человек считаются пропавшими без вести, ведутся их поиски.

Накануне в результате наводнения в г.Сараи в вилайете (провинции) Текирдаг, неподалеку от границы с Грецией, погибли 8 человек.