Лента новостей
В японском аэропорту отменили все рейсы из-за повреждения ВПП молнией Общество, 07:02 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 07:02 США ввели первые ограничения против Турции за покупку С-400 Политика, 07:01 Турция заявила об угрозе ослабления НАТО из-за конфликта вокруг С-400 Политика, 06:56 Самолет Utair вынужденно сел в аэропорту Екатеринбурга Общество, 06:31 Чиновники повысили базовые цены для участников крабовых аукционов Бизнес, 06:30 В Мексике в аварии с экскурсионным автобусом погибли 15 человек Общество, 06:14 Nordwind назвала причиной эвакуации рейса в Шереметьево посторонний запах Общество, 05:55 Порошенко во время заседания Европарламента разместился на «галерке» Политика, 05:43 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 05:25 СМИ опубликовали видео эвакуации пассажиров из самолета в Шереметьево Общество, 05:17 В конгресс США внесли проект новых санкций против России Политика, 05:01 В Госдуме предложили в десять раз повысить штрафы за задержку багажа Общество, 04:55 Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьево Общество, 04:25
Общество ,  
0 
В Ульяновске появится денежное дерево с портретом А.Чубайса
В Ульяновске появится скульптура "Денежное дерево". Ее установят напротив здания Центробанка в Ленинском районе города. Решение воздвигнуть необычный памятник было принято на заседании градостроительного совета, сообщили РБК в пресс-службе ульяновской администрации.

Собеседник агентства отметил, что в настоящее время рассматриваются различные предложения: в частности, предлагается сделать листья из настоящих монет, либо вывесить ваучеры с портретом главы РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса.

Окончательное решение, касающееся оформления памятника, пока не принято.

Еще один необычный памятник появится вскоре в столице Грузии Тбилиси. Мэрия Тбилиси приняла решение переименовать одну из улиц в центре города - она будет названа в честь действующего президента США Джорджа Буша-младшего. Теперь инициативу мэрии должно утвердить законодательное собрание Тбилиси (сакребуло).

Однако против такого переименования выступила одна из оппозиционных партий - "Лейбористы". По словам лидера партии Георгия Гугава, "как-то неловко называть улицу именем живого человека". "Это, наверно, реверанс, и его, как обычно, Саакашвили пропиарит в Америке, чтобы продлить свое диктаторское авторитарное правление в Грузии", - сказал Г.Гугава.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"