Лента новостей
ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа Политика, 02:54 МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11 ЕС отверг предложенный Мэй срок по Brexit Политика, 01:42 В Липецке фура столкнулась с отцепившейся от поезда цистерной Общество, 01:31 МИД Украины ответил на требование президента Чехии поменять Конституцию Политика, 01:25 Гуаидо объявил операцию по захвату власти в Венесуэле Политика, 00:53 Сборная России по футболу проиграла Бельгии в квалификации Евро-2020 Спорт, 00:43 Россия и Венгрия договорились о поставке газа в 2020 году в обход Украины Экономика, 00:35 Стало известно имя врио главы «Росгеологии» после увольнения Панова Политика, 00:13 Роскомнадзор заказал систему контроля за поисковиками и VPN-сервисами Технологии и медиа, 00:00 Суд удовлетворил иск депутата Скоча к ряду СМИ из-за статей о деле Шакро Общество, 21 мар, 23:52 Минфин исключит влияние штрафов за пьяное вождение на цену ОСАГО Общество, 21 мар, 23:49 Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 21 мар, 23:18
Общество ,  
0 
В Ульяновске появится денежное дерево с портретом А.Чубайса
В Ульяновске появится скульптура "Денежное дерево". Ее установят напротив здания Центробанка в Ленинском районе города. Решение воздвигнуть необычный памятник было принято на заседании градостроительного совета, сообщили РБК в пресс-службе ульяновской администрации.

Собеседник агентства отметил, что в настоящее время рассматриваются различные предложения: в частности, предлагается сделать листья из настоящих монет, либо вывесить ваучеры с портретом главы РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса.

Окончательное решение, касающееся оформления памятника, пока не принято.

Еще один необычный памятник появится вскоре в столице Грузии Тбилиси. Мэрия Тбилиси приняла решение переименовать одну из улиц в центре города - она будет названа в честь действующего президента США Джорджа Буша-младшего. Теперь инициативу мэрии должно утвердить законодательное собрание Тбилиси (сакребуло).

Однако против такого переименования выступила одна из оппозиционных партий - "Лейбористы". По словам лидера партии Георгия Гугава, "как-то неловко называть улицу именем живого человека". "Это, наверно, реверанс, и его, как обычно, Саакашвили пропиарит в Америке, чтобы продлить свое диктаторское авторитарное правление в Грузии", - сказал Г.Гугава.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"