Лента новостей
НХЛ сократила срок дисквалификации Вячеслава Войнова Спорт, 03:31 Греф оценил систему быстрых платежей ЦБ фразой о «принудительном счастье» Финансы, 03:20 Тимошенко сочла недопустимым проведение референдума о мире с Россией Политика, 02:56 Буре назвал условие положительного результата сборной России по хоккею Спорт, 02:31 СМИ узнали о планах Германии назначить послом в России бывшего разведчика Политика, 02:28 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 01:51 Производителя поездов оштрафуют на ₽1,5 млн за сбой в московском метро Общество, 01:48 Посол США определился с решением бойкотировать ПМЭФ Политика, 01:30 Трамп назвал Huawei очень опасной и предложил включить ее в сделку с КНР Политика, 01:14 Власти решили переубедить подписавших петицию об отставке Зеленского Политика, 01:09 В администрации Зеленского сочли закон о люстрации антиконституционным Политика, 00:59 Появилось видео силового приема Овечкина против игрока сборной США Спорт, 00:41 Цена на нефть Brent по итогам дня упала более чем на 4% Экономика, 00:04 Определился соперник сборной России в 1/2 чемпионата мира по хоккею Спорт, 23 мая, 23:44
Общество ,  
0 
На Корсике подросток расстрелял всю свою семью в постели
На Корсике подросток расстрелял в постелях своих родителей и двух братьев, сообщила сегодня местная полиция. Драма разыгралась в доме, расположенном в окрестностях административного центра острова г.Аяччо.16-летний подросток расстрелял из ружья спящих мать, отца и двух младших братьев, а потом отправился бродить по городу.

Погуляв по портовой части примерно сутки в одиночестве, он затем признался в содеянном своему приятелю. Тот сообщил в полицию, и юного убийцу задержали, передает SkyNews.

Пока не ясно, что именно толкнуло подростка на такой поступок.

Новые сообщения о массовых расстрелах приходят в основном из США. Так, неделю назад неизвестный мужчина открыл стрельбу в одном из фитнес-центров на окраине Питтсбурга (Пенсильвания). Убиты 5 человек, 15 получили огнестрельные ранения.

Белый мужчина средних лет вошел в класс латинских танцев с большой спортивной сумкой, огляделся, затем выключил свет и открыл огонь, рассказывают очевидцы происшествия. В это время в зале находились примерно 30 женщин.

Врачи госпиталя UPMC Mercy рассказали, что некоторые из поступивших к ним раненых находятся в критическом состоянии.