Лента новостей
«Аэрофлот» объявил о новом повышении топливных сборов Общество, 17:00 Как Европа спасается от африканской жары Стиль, 16:53 Глава WADA анонсировал более 100 новых дел против спортсменов из России Общество, 16:47 Правительство начнет эксперимент по маркировке парфюмерии с 1 июля Бизнес, 16:47 Mitsubishi договорилась о покупке производства самолетов CRJ за $500 млн Бизнес, 16:46 В ЦИК предположили наличие махинаций с очередями в избиркомы Петербурга Политика, 16:38 Гинер заявил о помощи Усманова при переходе Влашича в ЦСКА Спорт, 16:36 Неискренность всегда заметна: 5 правил Аполлона для инстаграм-блогера РБК Стиль и HUAWEI, 16:35 Мантуров ответил на данные об остановках в дорогостоящих номерах отелей Политика, 16:30 Глава РФС заявил о нарушении Грузией принципа политической нейтральности Спорт, 16:18 Россия обвинила Плахотнюка в руководстве международным наркосиндикатом Общество, 16:18 Путин подарил Зюганову на юбилей картину и материалы съезда КПСС Политика, 16:14 Какая косметика интересует покупателей Pro, 16:08 Купальни, музыка и ретеш: как живут в Будапеште РБК и ОТП Банк, 16:07
Общество ,  
0 
Трое неизвестных устроили кровавую баню на вечеринке в Майами
По меньшей мере 12 человек получили ранения в результате стрельбы, открытой неизвестными в частном доме в Майами (штат Флорида). Трое из пострадавших получили тяжелые ранения и в критическом состоянии были доставлены в местную больницу, сообщает Associated Press со ссылкой на представителей полиции. Еще один человек, спасаясь от нападения, выскочил на улицу и тут же попал под машину.

По словам полицейских, в ночь на 6 июня примерно в час по местному времени трое мужчин в черном ворвались в дом, где в этот момент проходила вечеринка, и открыли огонь из автоматического и полуавтоматического оружия.

Ранив более десятка человек, злоумышленники скрылись в неизвестном направлении, оставив на месте преступления автомат АК-47 и два пистолета. Мотивы преступления устанавливаются. Полиция ведет розыск нападавших.

Вообще стоит отметить, что массовые расстрелы в США не редкость. Буквально несколько дней назад в американском городе Сим-Валли (штат Калифорния) неизвестный мужчина ворвался в стоматологическую поликлинику и устроил стрельбу. Под огонь попали пять человек: одна женщина была убита на месте, трое тяжело ранены, а одного пуля задела вскользь.

А в апреле этого года в штате Мэриленд в жилом доме полицейские обнаружили пять трупов. 34-летний глава семьи Кристофер Алан Вуд сначала застрелил свою жену, а потом детей - двух мальчиков четырех и пяти лет. Двухлетняя девочка была найдена мертвой в постели с матерью. Труп убийцы находился рядом. На месте преступления полицейские нашли полуавтоматический карабин и предсмертную записку.