Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Саакашвили назвал Украину проходным двором для преступников Политика, 02:57 Гидрометцентр предупредил об опасной погоде в некоторых регионах Общество, 02:28 Минтранс предложил запретить злостным нарушителям ПДД работать в такси Общество, 02:12 В Мали не стали обсуждать деятельность ЧВК «Вагнер» в стране Политика, 01:50 В Крыму завели уголовное дело после массовой драки на заправке Общество, 01:16 «Сидел за компьютером, любил стрелять»: портрет пермского стрелка. Видео Общество, 01:00 РПЦ установила день особого поминовения жертв политических репрессий Общество, 00:38 Пентагон напомнил генералу США о пределах в переговорах с Россией Политика, 00:33 Гастрономическая «Калитка» в Карелии: от лохикейто до рыбы-воробья Совместный проект, 00:14 Экс-главу Каталонии Пучдемона отпустили из-под стражи в Италии Политика, 00:04 Браво, Карузо: как владелец ТЦ утер нос «Диснейленду» и заработал $4 млрд Pro, 00:00 Почему хоккейная сборная сменила тренера за четыре месяца до Олимпиады Спорт, 00:00 МВД Украины раскрыло детали дела о покушении на помощника Зеленского Политика, 24 сен, 23:43 Госдеп осудил планы талибов возобновить казни в Афганистане Политика, 24 сен, 23:33
Город ,  
0 

В Москве мигранты устроили массовую драку

Драка произошла возле станции метро «Кузьминки». По разным данным, в ней приняли участие от 50 до 200 человек. СМИ пишут, что конфликт произошел между узбеками и киргизами. Некоторые из них были задержаны, есть пострадавшие
Фото: Владимир Гердо / ТАСС
Фото: Владимир Гердо / ТАСС

Сотрудники правоохранительных органов пресекли массовую драку на юго-востоке Москвы. Об этом РБК сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД России.

Video

«В полицию поступило сообщение о возможном конфликте между гражданами около станции метро «Кузьминки». Прибывшими на место сотрудниками полиции и Росгвардии приняты меры по недопущению нарушения общественного порядка», — говорится в сообщении.

Несколько участников конфликта, как отметили в главке, были доставлены в территориальные отделы полиции.

Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что более 50 человек устроили массовую драку на Зеленодольской улице в столичном районе Кузьминки. «По предварительным данным, значительная часть из них — приезжие из сопредельных стран», — сказал он.

В Москве в кафе произошла массовая драка граждан Киргизии и Таджикистана
Общество
Фото:Никита Попов / РБК

«Интерфакс», ссылаясь на информированный источник, сообщил, что предположительно драку «на почве личной неприязни» устроили трудовые мигранты из Узбекистана и Киргизии. «Затем к обеим сторонам конфликта стянулись земляки, и драка приняла массовый характер, перекинувшись на проезжую часть. В конфликте приняло участие порядка сотни человек», — добавил он.

Источник ТАСС сообщил, что сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать порядка 15 участников драки. «Конфликт остановлен. Задержаны порядка 20 наиболее активных участников», — сказал в свою очередь источник «Интерфакса».

Источник ТАСС в медицинских службах сообщил, что в ходе драки несколько человек получили ранения. «У некоторых из них ножевые ранения, а также рваные раны. Прибывшие сотрудники скорой помощи решили госпитализировать несколько пострадавших», — заявил он.

Telegram-канал Mash сообщил, что в массовой драке приняли участие около 200 человек. «Предварительно, массовая драка в Кузьминках стала ответкой на конфликт, который произошел несколько дней назад в Подмосковье», — пишет издание.