Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд оставил в силе приговор кинувшему урну в омоновца на акции в Москве Общество, 18:49 Путин назвал кинематографистов «мягкой силой» России Политика, 18:45 Российская теннисистка одержала быструю победу на турнире в Люксембурге Спорт, 18:39 Два фигуранта дела «Нового величия» вскрыли вены в зале суда Общество, 18:36 Обвиняемые в убийстве девушки в Екатеринбурге были в розыске Общество, 18:27 Студенты ВГИКа спели Путину песню «Когда мы были на войне» Общество, 18:25 Куплю недорого: во что вкладываются инвесторы недвижимости РБК и Элитная недвижимость, 18:20 Росстат зафиксировал резкий рост производства водки и коньяка в России Общество, 18:17 СМИ узнали о приглашении Кудрина и Зубкова в суд по делу Пугачева Финансы, 18:08 «Локомотив» прервал серию из пяти побед «Адмирала» в КХЛ Спорт, 18:04 Спикер Рады заявил об отсутствии полномочий закрыть сайт «Миротворец» Политика, 18:02 У Libra вновь неприятности: почему от проекта отвернулась Франция Крипто, 18:00 Война клиента и ретейлера: кто порождает потребительский терроризм Pro, 17:56 Дума поддержала законопроект о запрете на выезд для экс-сотрудников ФСБ Политика, 17:56
Общество ,  
0 
Москвич-правдоруб пытался прорваться в Кремль на прием к президенту
Днем 12 июля в центре Москвы был задержан 26-летний мужчина на скутере, который пытался проехать на Красную площадь, сообщил РБК источник в правоохранительных органах. Мужчина пытался попасть на прием к высокопоставленным чиновникам в Кремле, чтобы требовать выплаты заработной платы.

Инцидент произошел около 18:40 мск у дома №1 по Кремлевскому проезду. Мужчину отправили на медицинское освидетельствование, после чего был составлен протокол об административном правонарушении. Затем мужчину отпустили.

Отметим, что подобные инциденты с "правдорубами" случались в Москве уже не раз. Так, за последний месяц двое граждан Белоруссии пытались попасть на прием к президенту Дмитрию Медведеву. Отметим, что одного из задержанных бездомных граждан соседней страны звали Александр Григорьевич. О цели визита незваных гостей не сообщается.

В январе 2011г. бездомный мужчина пытался совершить суицид в премной президента РФ Дмитрия Медведева на ул.Ильинка, д.23. Мужчина без определенного места жительства нанес себе обломком лезвия резаные раны шеи и правой руки. Он требовал восстановления своего паспорта.