Лента новостей
МВД Грузии отстранило от службы десять разгонявших митинги полицейских Общество, 16:24 Почти 100 тыс. жителей Симферополя остались без света из-за аварии Общество, 16:23 В Грузии проверят возможные нарушения полицейских при разгоне акций Политика, 16:06 СМИ анонсировали переход Дмитрия Комбарова в «Крылья Советов» Спорт, 16:03 Путин назвал выручку от экспорта российской военной техники Политика, 16:01 В 2019 году 400 баллов на ЕГЭ набрали два человека Общество, 16:00 Число пострадавших из-за взрывов боеприпасов в Казахстане выросло до 31 Общество, 15:54 Путин снял ограничения на транзит украинских товаров по территории России Политика, 15:53 Депутат Госдумы опроверг свой побег с места ДТП с мотоциклистом в Москве Общество, 15:45 Под Волоколамском нашли еще одну незаконную свалку Общество, 15:43 Олег Минаев — об онлайн-торговле и новой стратегии компании KUPIVIP.RU Партнерский материал, 15:43 Что делать с накопившейся ненужной обувью Спецпроект РБК PINK, 15:39 Зеленский уволил глав трех областей Украины Политика, 15:38 В Грузии высказались за сохранение вызова в сборную игроков из России Спорт, 15:36
Общество ,  
0 
Бомж совершил попытку суицида ради получения паспорта
Бездомный мужчина совершил попытку самоубийства в здании приемной президента РФ Дмитрия Медведева в Москве, сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел накануне, 13 января в 14:40 мск. Как сообщается, Белосонян Гумедин Гришаевич 1970 года рождения, этнический армянин, без определенного места жительства, нанес себе обломком лезвия резаные раны шеи и правой руки. Это происшествие имело место в здании приемной главы государства в столице на ул.Ильинка, д.23.

Уточняется, что таким образом мужчина пытался привлечь к себе внимание для получения каких-либо документов. Г.Белосонян был доставлен в больницу для оказания медицинской помощи. Обстоятельства попытки суицида в настоящий момент устанавливаются.

Аналогичный инцидент произошел в июне 2010г.: житель Архангельской области предпринял попытку самосожжения на Красной площади Москвы. Таким образом мужчина хотел выразить несогласие с действиями сотрудников ГИБДД, изъявших у него водительские права за езду в состоянии алкогольного опьянения. Облившись жидкостью для розжига, мужчина поджег себя возле мавзолея Ленина. Оказавшиеся поблизости сотрудники милиции потушили его.