Лента новостей
Минэкономразвития сообщило о росте ВВП на 0,7% с начала года Экономика, 10:37 Модный минимум для лета в офисе РБК Стиль и BOSS, 10:36 Полиция задержала сообщившего о минировании Ярославского вокзала в Москве Общество, 10:26 «Bitcoin может существовать вечно»: почему в США раскритиковали Libra Крипто, 10:17 Четыре человека утонули в Каспийском море в Дагестане Общество, 10:13 «Коммерсантъ» узнал размеры новых штрафов для автомобилистов Общество, 10:10 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 10:07 На Калининской АЭС назвали причину отключения трех энергоблоков Общество, 10:02 Демарш Zara: как платье в горошек оказалось лучше big data — Bloomberg Pro, 10:02 Сбербанк внедрил искусственный интеллект в мобильное приложение Финансы, 10:01 Глава МИД Германии объяснил необходимость диалога с Россией Политика, 09:53 При поджоге студии аниме в Японии погибли 12 человек Общество, 09:48 Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки РБК и Philips, 09:37 СМИ узнали о намерении «Локомотива» купить футболиста сборной Перу Спорт, 09:29
ЧМ-2018 ,  
0 
Песков перечислил иностранных лидеров на открытии ЧМ-2018
В Москву для участия в церемонии открытия чемпионата мира по футболу прибудут главы целого ряда государств. Некоторые лидеры приедут позже на матчи своих команд, рассказал Песков
Дмитрий Песков (Фото: Михаил Метцель / ТАСС)

Церемонию открытия чемпионата мира по футболу в России планируют посетить главы разных государств, Владимир Путин проведет с ними отдельные встречи. Об этом рассказал журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

С некоторыми главами государств президент встретится уже в среду, 13 июня.

«Сегодня предстоят отдельные переговоры Путина с президентом Азербайджана [Ильхамом Алиевым], с президентом Руанды [Полем Кагаме], Боливии [Эво Моралесом], а также с премьер-министром Ливана [Саадом] Харири и премьер-министром Армении [Николом] Пашиняном», — сказал журналистам Песков.

Кроме того, по случаю ЧМ в Москву прибудут лидеры: Казахстана — Нурсултан Назарбаев, Белоруссии — Александр Лукашенко, Абхазии — Рауль Хаджимба, Киргизии — Сооронбай Жээнбеков, Молдавии — Игорь Додон, Панамы — Хуан Карлос Варела, Таджикистана — Эмомали Рахмон, Узбекистана — Шавкат Мирзиёев, Южной Осетии — Анатолий Бибилов, а также избранный президент Парагвая Марио Абдо Бенитес. По словам Пескова, все они посетят открытие турнира 14 июня.

Фотогалерея 
Чемпионат политиков: кто приедет поболеть за свои и чужие сборные

Кроме того, на церемонии будут присутствовать наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман Аль Сауд, а также председатель президиума верховного народного собрания КНДР Ким Ён Нам.

Бизнес
NYT сообщила о рекордных доходах ФИФA от ЧМ-2018

«В течение месяца приедут и главы других государств для посещения матчей своих команд», — добавил Песков.

По словам пресс-секретаря президента России, на четверг, 14 июня, запланированы переговоры с наследным принцем Саудовской Аравии, а также с председателем президиума верховного народного собрания КНДР.

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля в 11 городах. Церемония открытия мирового первенства по футболу состоится на стадионе «Лужники» в Москве. ​

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"