Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В АТОР дали оптимистический прогноз возобновления Россией авиасообщения Общество, 16:57 Суд не избрал меру пресечения для Порошенко Политика, 16:55 «Биткоин по $100 000 — маловероятно». 5 прогнозов цены монеты на 2021 год Крипто, 16:55 Суд запросит аудиозаписи звонков Соколова в посольство Франции Общество, 16:48 Мосбиржа запустит торги акциями Apple, Facebook и Microsoft в августе Инвестиции, 16:33 Театры в Москве откроют 1 августа Общество, 16:33 Путин и Си Цзиньпин обсудили стратегическое партнерство России и Китая Политика, 16:31 Собянин заявил о надежде на начало учебного года с 1 сентября Общество, 16:29 Матвиенко раскритиковала Мантурова за недостаточную самокритичность Политика, 16:27 Короли лайков: топ самых любимых и нелюбимых YouTube-блогеров в июне Стиль, 16:22 Гендиректор «Зенита» обвинил «Спартак» в отсутствии чувства юмора Спорт, 16:21 Аудио вместо текста: как запустить «говорящую» рекламу в соцсетях Pro, 16:21 Анонс чемпионского поединка Усмана и Масвидаля на острове UFC. Видео Спорт, 16:17 Пять провалов Цорна в «Спартаке». Почему клуб решил сменить гендиректора Спорт, 16:10
ЧМ-2018 ,  
0 

Чемпионат политиков: кто приедет поболеть за свои и чужие сборные

Президент России Владимир Путин уже 13 июня начнет принимать в Кремле политиков, приехавших посетить матчи чемпионата мира по футболу. Уже известно, что спортивное мероприятие проигнорируют члены правительства и королевской семьи Великобритании, в том числе принц Уильям, являющийся президентом Футбольной ассоциации Англии. Отказ от поездки стал результатом «дела Скрипалей». В знак солидарности с Великобританией отказались от поездки члены правительства Исландии.

Представители других европейских правительств приехать собираются. К примеру, известно, что министр иностранных дел Бельгии Дидье Рейндерс посетит матч сборной его страны с Тунисом. Не исключено, что приедет и король Филипп.

Собираются приехать лидеры стран СНГ, Южной Америки. Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин к чемпионату приурочил официальный визит, который будет включать и посещение матчей сборной. Президент Сенегала ради чемпионата взял отпуск на 12 дней.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"