Лента новостей
«Нас ждет структурный дефицит нефти»: о чем Сечин рассказал акционерам 12:59, Бизнес Что нужно знать о норвежском Бергене и как проводить в нем время 12:57, Стиль ВС предложил приравнять несколько пикетов к несогласованному митингу 12:57, Общество Мосгорсуд признал законным заочный приговор Уильяму Браудеру 12:51, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 12:48, Спецпроект РБК Спорт В Петербурге автомобиль с водителем упал в реку 12:40, Общество В «Лужниках» эксперты обнаружили угрозу системе фиксации гола 12:36, Общество Песков рассказал о поездке советника Трампа в Москву 12:36, Политика Минтранс не увидел угрозы для саудовской сборной в инциденте с самолетом 12:31, Общество ФАС не получала жалоб по заниженному курсу покупки валюты в аэропортах 12:22, Экономика ЕСПЧ отклонил жалобу террориста Брейвика на условия содержания в тюрьме 12:17, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:16, РБК и «Шелл» Может понадобиться жребий: с кем сборная России сыграет в 1/8 финала 12:14, Спорт Премьер-министр Новой Зеландии родила первенца 12:05, Общество Правительство предложило разрешить выбирать дату заключения брака 12:04, Общество Глава Росприроднадзора уйдет в отставку 12:03, Политика Дмитриев объяснил свой уход из ЦБ 11:56, Финансы ФИФА оштрафовала федерации Мексики и Сербии за поведение болельщиков 11:53, Общество Сергей Хотимский: «Слабый рубль при дорогой нефти — это риски инфляции» 11:47, Партнерский материал Во Владивостоке обнаружили обломки советского реактивного самолета 11:46, Общество Volkswagen и IOTA представят совместный продукт в 2019 году 11:44, Крипто Кевин Спейси вернется на экраны после скандала о домогательствах 11:41, Общество Как снизить вред от сидячего образа жизни: простая инструкция 11:28, Спецпроект РБК PINK Появилось видео с места ДТП на Кутузовском проспекте 11:22, Общество Сечин расстроился из-за цен на бензин 11:13, Экономика Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 11:09, РБК и Сбербанк
Песков перечислил иностранных лидеров на открытии ЧМ-2018
ЧМ-2018, 13 июн, 11:23
0
Песков перечислил иностранных лидеров на открытии ЧМ-2018
В Москву для участия в церемонии открытия чемпионата мира по футболу прибудут главы целого ряда государств. Некоторые лидеры приедут позже на матчи своих команд, рассказал Песков
Дмитрий Песков (Фото: Михаил Метцель / ТАСС)

Церемонию открытия чемпионата мира по футболу в России планируют посетить главы разных государств, Владимир Путин проведет с ними отдельные встречи. Об этом рассказал журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

С некоторыми главами государств президент встретится уже в среду, 13 июня.

«Сегодня предстоят отдельные переговоры Путина с президентом Азербайджана [Ильхамом Алиевым], с президентом Руанды [Полем Кагаме], Боливии [Эво Моралесом], а также с премьер-министром Ливана [Саадом] Харири и премьер-министром Армении [Николом] Пашиняном», — сказал журналистам Песков.

Кроме того, по случаю ЧМ в Москву прибудут лидеры: Казахстана — Нурсултан Назарбаев, Белоруссии — Александр Лукашенко, Абхазии — Рауль Хаджимба, Киргизии — Сооронбай Жээнбеков, Молдавии — Игорь Додон, Панамы — Хуан Карлос Варела, Таджикистана — Эмомали Рахмон, Узбекистана — Шавкат Мирзиёев, Южной Осетии — Анатолий Бибилов, а также избранный президент Парагвая Марио Абдо Бенитес. По словам Пескова, все они посетят открытие турнира 14 июня.

Чемпионат политиков: кто приедет поболеть за свои и чужие сборные Еще 9 фото
Фотогалерея

Кроме того, на церемонии будут присутствовать наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман Аль Сауд, а также председатель президиума верховного народного собрания КНДР Ким Ён Нам.

NYT сообщила о рекордных доходах FIFA от ЧМ-2018
Бизнес

«В течение месяца приедут и главы других государств для посещения матчей своих команд», — добавил Песков.

По словам пресс-секретаря президента России, на четверг, 14 июня, запланированы переговоры с наследным принцем Саудовской Аравии, а также с председателем президиума верховного народного собрания КНДР.

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля в 11 городах. Церемония открытия мирового первенства по футболу состоится на стадионе «Лужники» в Москве. ​