Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Силуанов объяснил докапитализацию ВЭБа выплатой внешнего долга Экономика, 18:07 Обвиняемого в убийстве доцента уволили из СПбГУ за аморальный поступок Общество, 18:00 Скачать немедленно: как создать полезное мобильное приложение для ТЦ Pro, 17:51 В Киеве пообещали отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту Политика, 17:49 Культурная индустрия 4.0: как прошел паблик-ток «РБК Стиль» Стиль, 17:46 Ковальчук вне состава «Лос-Анджелеса». Что ждет российскую звезду дальше Спорт, 17:45 Госдума приняла поправки в федеральный бюджет 2019 года в I чтении Финансы, 17:45 Time впервые представил рейтинг 100 «восходящих звезд» Общество, 17:44 Суд арестовал первого фигуранта дела об угрозах судье Мосгорсуда Общество, 17:37 Соревнование по здоровому эгоизму: годовая подписка на Амедиатеку РБК и Renault, 17:37 WADA облегчило наказание спортсменам за употребление кокаина Спорт, 17:37 Бывшие кандидат в президенты и глава следствия МВД проиграли выборы в РАН Общество, 17:31 Верховная рада поддержала снятие запрета на продажу сельхозземель Экономика, 17:19 После гибели курсанта от менингита в Тюменской области завели дело Общество, 17:18
Общество ,  
0 
Два мотоциклиста из кортежа Б.Обамы попали в ДТП
Два мотоциклиста из кортежа президента Барака Обамы были госпитализированы после ДТП. Инцидент произошел во время визита главы государства в Майами (штат Флорида), передает CBS4.
Фото: Global Look Press

Авария произошла, когда кортеж двигался по шоссе Interstate 95 в сторону аэропорта. Один мотоциклист получил травму плеча, второй упал на дорогу и проехал по асфальту несколько метров.

После ДТП движение по шоссе было приостановлено. Детали происшествия и личности пострадавших не разглашаются.

В сентябре 2012г. во Флориде произошел аналогичный инцидент. Во время визита в Палм-Бич офицер полиции, сопровождавший кортеж Б.Обамы, погиб под колесами пикапа. Полицейский замыкал колонну автомобилей и должен был закрыть дорогу после проезда кортежа, однако внезапно из-за поворота выехала машина, которая сбила мужчину.

Пострадавший был госпитализирован, но врачи не смогли спасти его.