Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 04:45 Вирусолог дал прогноз по снятию ограничений из-за COVID-19 в России Общество, 04:45 Синоптик назвал сроки возвращения зимней погоды в Центральной России Общество, 04:23 Умерла американская актриса Клорис Личмен Общество, 03:58 В конгрессе США выступили против продления ДСНВ на пять лет Политика, 03:46 В Боливии назвали дату прибытия первой партии вакцины «Спутник V» Общество, 03:33 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 03:29 В НАТО предупредили о возможности агрессии со стороны России Политика, 03:11 Врачи рассказали о роли «легкого консерватизма» в ослаблении мер в Москве Общество, 03:00 Госсекретарь США допустил принятие мер против России из-за Навального Политика, 02:42 Участницу Pussy Riot Марию Алехину задержали на 48 часов Общество, 02:38 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 02:28 Блинкен назвал отношения с Китаем самыми важными для США Политика, 02:12 Киркоров представит на «Евровидении-2021» команду Молдавии Общество, 02:05
Общество ,  
0 

Мотоциклист из кортежа Б.Обамы погиб под колесами пикапа

Офицер полиции, сопровождавший кортеж президента США Барака Обамы во время визита в Палм-Бич, штат Флорида, погиб после столкновения с пикапом Ford F-150. Об этом сообщает Associated Press.
Фото: AP
Фото: AP

По словам пресс-секретаря шерифа Палм-Бич Тери Барберы, офицер попал под колеса автомобиля на шоссе Интерстейт, когда он должен был закрыть дорогу после проезда президентского кортежа и замкнуть колонну автомобилей.

Офицера доставили в больницу, однако врачам не удалось спасти его. Имя погибшего не разглашается. Никаких обвинений водителю Ford пока не предъявлено.

Пресс-секретарь Белого дома Джей Карни заявил, что Б.Обаме сообщили о гибели офицера полиции, и теперь "все мысли и молитвы" президента и других сотрудников администрации главы государства - с родственниками погибшего.