Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК сообщил детали стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 07:09 Аналитики назвали самые востребованные россиянами цифровые сервисы банков Финансы, 07:00 ФСБ рассекретило информацию об эстонских карателях Общество, 06:56 Мэр Благовещенска соберет экстренную комиссию из-за стрельбы в колледже Общество, 06:42 МВД сообщило подробности стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 06:38 Моралес объявил США в организации переворота в Боливии Политика, 06:17 Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом РБК и Сбербанк Первый, 06:15 СМИ опубликовали видео с места стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 05:59 Обвиняемый в убийстве доцент СПбГУ предложил оплатить похороны аспирантки Общество, 05:45 Студент устроил стрельбу в колледже Благовещенска Общество, 05:34 В Бурятии мужчина взорвал в квартире похожий на гранату предмет Общество, 05:29 В Минобороны заявили о создании новой базы в Сирии Политика, 05:28 Чубайс назвал систему надзора в России проблемой для инноваций Общество, 04:57 Семь человек погибли в результате аварии с микроавтобусом в Забайкалье Общество, 04:53
Общество ,  
0 
Два мотоциклиста из кортежа Б.Обамы попали в ДТП
Два мотоциклиста из кортежа президента Барака Обамы были госпитализированы после ДТП. Инцидент произошел во время визита главы государства в Майами (штат Флорида), передает CBS4.
Фото: Global Look Press

Авария произошла, когда кортеж двигался по шоссе Interstate 95 в сторону аэропорта. Один мотоциклист получил травму плеча, второй упал на дорогу и проехал по асфальту несколько метров.

После ДТП движение по шоссе было приостановлено. Детали происшествия и личности пострадавших не разглашаются.

В сентябре 2012г. во Флориде произошел аналогичный инцидент. Во время визита в Палм-Бич офицер полиции, сопровождавший кортеж Б.Обамы, погиб под колесами пикапа. Полицейский замыкал колонну автомобилей и должен был закрыть дорогу после проезда кортежа, однако внезапно из-за поворота выехала машина, которая сбила мужчину.

Пострадавший был госпитализирован, но врачи не смогли спасти его.