Из Годзиллы сделали консервы
Годзилла – это не только самый известный монстр современности, но еще и ценное мясо. Которое теперь будет продаваться в японских супермаркетах по вполне приемлемой цене...
«Мясо Годзиллы» поступит в продажу уже в октябре 2001 года. Естественно, это будет не туша легендарного монстра, а всего лишь копченая говядина со специфическими вкусовыми добавками. Банка с годзильим мясом будет украшена яркими картинками с изображениями монстра в различных ракурсах. Само мясо будет обогащено витаминами и прочими полезными пищевыми добавками. Цена на эту вкуснятину обещает быть невысокой – около $4, 75. Производитель этого продукта японская компания Takara Co ожидает, что поклонники многочисленных фильмов о Годзилле смогут оценить их продукцию по достоинству. Если продажи в Японии себя оправдают, то «мясо Годзиллы» станут экспортировать в Америку и Европу. Также в октябре на прилавках страны восходящего солнца появятся так называемые «яйца Годзиллы», размер которых будет превышать объем стандартных яиц в 15 раз. Без сомнения, эта кулинарная новинка придется по вкусу японским любителям экзотики.
AP