Лента новостей
Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:42, Партнерский материал В Москве при ДТП с автобусом и грузовой машиной пострадал ребенок 17:21, Общество Бабченко рассказал о трудностях жизни после собственной «смерти» 17:04, Политика Тысячи человек приняли участие в протестах у здания парламента Молдавии 17:03, Политика Англичане обыграли Панаму с рекордным для себя счетом 16:53, Спорт Число раненных во время речи президента Зимбабве достигло 49 человек 16:32, Общество СМИ узнали об отстранении аргентинского тренера от определения состава 16:16, Спорт В Турции 10 иностранцев заподозрили во вмешательство в выборы 16:14, Политика «Необъяснимо, как мы пропустили»: реакция на победу сборной Германии 15:50, Спорт В Екатеринбурге японская принцесса поблагодарила Россию за организацию ЧМ 15:47, Общество СМИ назвали дату встречи Путина и Трампа в Вене 15:45, Политика «Линекер был прав»: как немцы смогли дожать шведов вдесятером 15:36, Спорт В Таиланде в пещере пропали 11 футболистов и тренер 15:24, Общество Черчесов рассказал о планах сборной на матч с Уругваем 15:21, Общество Кадыров подарил нападающему сборной Египта Салаху футболку ФК «Ахмат» 15:16, Общество ЧМ-2018. Группа G. Англия — Панама. Онлайн 15:00, Спорт Асад отказался от помощи Запада в восстановлении Сирии 14:36, Политика Трое детей пострадали в ДТП с микроавтобусом в Пензенской области 14:27, Общество Эрдоган проголосовал на президентских и парламентских выборах в Турции 14:18, Политика Пограничная ситуация: как Эрдоган и его партия могут потерять большинство 14:03, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 13:59, Спецпроект РБК Спорт На подмосковном заводе от отравления аммиаком погибли двое рабочих 13:45, Общество «Африка выиграет золото»: кто оставит ЧМ-2018 без Левандовски и Фалькао 13:35, Спорт В Ленинградской области при падении деревянной фигуры погиб ребенок 13:24, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 13:15, Партнерский материал Рейтинг Макрона достиг минимума с момента его избрания президентом 13:05, Политика Глава МИД Турции назвал проходящие выборы самыми важными в истории страны 13:04, Политика В Херсоне подожгли дом депутата фракции Порошенко 12:40, Общество
В США начался суд по делу об убийстве голливудской актрисы
Общество, 13 мая 2013, 01:00
0
В США начался суд по делу об убийстве голливудской актрисы
В США начался суд по громкому делу об убийстве начинающей голливудской актрисы и топ-модели Джулианы Реддинг. В преступлении обвиняют 47-летнюю Келли Парк, которая, по версии следствия, голыми руками задушила 21-летнюю артистку, пишет Daily Mail.
Фото: Depositphotos

Убийство было совершено еще в марте 2008г., однако все подробности преступления удалось выяснить только недавно. Дж.Реддинг, которая играла в низкобюджетных фильмах и снималась для журнала Maxim, была избита и задушена в собственной квартире в американском городе Санта-Моника (штат Калифорния).

Следствие выяснило, что К.Парк работала на доктора Мунира Увайду — калифорнийского хирурга и бизнесмена. Женщина занималась выбиванием долгов для своего босса и выполняла другие деликатные поручения, получая за это сотни тысяч долларов.

М.Увайда ранее имел интимную связь с Дж.Реддинг и планировал открыть фармацевтический бизнес с ее отцом, Грегом Реддингом. Однако последний затем начал сомневаться в правильности такого шага. Тогда М.Увайда и направил К.Парк к актрисе, чтобы запугать ее и через дочку воздействовать на отца.

Однако К.Парк, по версии обвинения, переусердствовала в запугивании Дж.Реддинг и убила ее. Как выяснили следователи, девушка отчаянно боролась за свою жизнь и даже успела набрать 911, однако убийца не дала ей возможности позвать на помощь.

На шее убитой актрисы были найдены следы ДНК К.Парк, что и стало уликой против этой женщины. Доктор М.Увайда в настоящее время живет в Ливане, однако следствие не намерено объявлять его в розыск. В американских правоохранительных органах считают, что хирург не приказывал своей подопечной убивать Дж.Реддинг, а лишь просил надавить на девушку.

Сама К.Парк в настоящее время находится на свободе — за обвиняемую был внесен залог в размере 3,5 млн долларов.