Лента новостей
ВЭБ предложил передать Связь-банк на баланс Промсвязьбанка 17:47, Финансы СМИ узнали о задержании футболиста «Спартака» на таможне в Шереметьево 17:46, Спорт В ГИБДД допустили появление в автошколах курса по оказанию первой помощи 17:46, Общество К Пономареву перевели некурящих сокамерников 17:41, Общество Сестра Сенцова получила за него премию Сахарова 17:31, Общество Голикова назвала число оставшихся ветеранов Великой Отечественной войны 17:29, Общество Избранная генпрокурор Нью-Йорка анонсировала расследование против Трампа 17:28, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 17:21, РБК и ГТЛК Аэропорт Домодедово установит рамки для проверки сотрудников на трезвость 17:11, Общество Мединский предложил назвать новый танк «Кобзарь» 17:05, Общество РФПИ подтвердил перенос финансирования ЦКАД итальянской Anas на 2019 год 17:00, Бизнес Как будут праздновать Рождество в Москве 16:58, РБК и Путешествие в Рождество Чего ждать от альткоинов: Litecoin, Cardano, BCash и Tron подорожали 16:57, Крипто Меркель заявила о поддержке Германией продления антироссийских санкций 16:55, Политика Как выглядит офис «Лаборатории Касперского» в Мадриде 16:41, Недвижимость  Парковка в Москве будет бесплатной в новогодние праздники 16:40, Общество Что происходит на рынке коммерческой недвижимости 16:40, Недвижимость Росавиация заявила о выселении туристов «Жемчужной реки» из отелей Китая 16:36, Общество Путин предложил ежегодно оказывать ветеранам материальную помощь 16:26, Общество Депутат предложил после ЧМ-2018 сделать рекламу пива на ТВ постоянной 16:23, Технологии и медиа Квартира Кейт Миддлтон в Челси продается за $2,9 млн 16:22, Стиль Глава СПЧ назвал аресты за неуважение к власти нарушением свободы слова 16:21, Политика Сергей Негляд — РБК: «Планируем войти в десятку молочных компаний России» 15:55, Партнерский материал Мантуров оценил ущерб бюджету от нелегальной торговли сигаретами 15:52, Общество Прокурор назвал терактом стрельбу с жертвами в Страсбурге 15:43, Общество Росавиация расторгла договор с подрядчиком новой полосы в Домодедово 15:42, Бизнес Росгвардия закупит 15 бронемашин «Урал» за ₽200 млн 15:39, Политика Tesla решила взыскать $167 млн с экс-сотрудника 15:33, Общество
В США начался суд по делу об убийстве голливудской актрисы
Общество, 13 мая 2013, 01:00
0
В США начался суд по делу об убийстве голливудской актрисы
В США начался суд по громкому делу об убийстве начинающей голливудской актрисы и топ-модели Джулианы Реддинг. В преступлении обвиняют 47-летнюю Келли Парк, которая, по версии следствия, голыми руками задушила 21-летнюю артистку, пишет Daily Mail.
Фото: Depositphotos

Убийство было совершено еще в марте 2008г., однако все подробности преступления удалось выяснить только недавно. Дж.Реддинг, которая играла в низкобюджетных фильмах и снималась для журнала Maxim, была избита и задушена в собственной квартире в американском городе Санта-Моника (штат Калифорния).

Следствие выяснило, что К.Парк работала на доктора Мунира Увайду — калифорнийского хирурга и бизнесмена. Женщина занималась выбиванием долгов для своего босса и выполняла другие деликатные поручения, получая за это сотни тысяч долларов.

М.Увайда ранее имел интимную связь с Дж.Реддинг и планировал открыть фармацевтический бизнес с ее отцом, Грегом Реддингом. Однако последний затем начал сомневаться в правильности такого шага. Тогда М.Увайда и направил К.Парк к актрисе, чтобы запугать ее и через дочку воздействовать на отца.

Однако К.Парк, по версии обвинения, переусердствовала в запугивании Дж.Реддинг и убила ее. Как выяснили следователи, девушка отчаянно боролась за свою жизнь и даже успела набрать 911, однако убийца не дала ей возможности позвать на помощь.

На шее убитой актрисы были найдены следы ДНК К.Парк, что и стало уликой против этой женщины. Доктор М.Увайда в настоящее время живет в Ливане, однако следствие не намерено объявлять его в розыск. В американских правоохранительных органах считают, что хирург не приказывал своей подопечной убивать Дж.Реддинг, а лишь просил надавить на девушку.

Сама К.Парк в настоящее время находится на свободе — за обвиняемую был внесен залог в размере 3,5 млн долларов.