Лента новостей
Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 23:45, РБК и Schneider Electric В РПЦ заявили о «самоликвидации» Константинополя как центра православия 23:31, Общество Украинская церковь обвинила РПЦ в повторении политики Кремля 23:10, Политика Кремль рассказал о приглашении Ким Чен Ына в Россию 23:01, Политика Российские военные рассказали о похищении 700 человек боевиками в Сирии 22:52, Политика В РПЦ заявили о поддержке Минском разрыва отношений с Константинополем 22:42, Общество Признаны раскольниками: как РПЦ разорвала отношения с Константинополем 22:31, Политика Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 22:22, РБК и Инвитро Улицкая назвала несправедливым запрет на въезд в Азербайджан 22:22, Политика Белоусов предложил создать единого импортера лекарств 22:17, Общество Козак поддержал Чубайса в вопросе развития «зеленой» энергетики 22:07, Экономика Лечение интернетом: что не так с продажей лекарств в Сети 21:48, Бизнес Лига наций по футболу. Испания — Англия. Онлайн 21:45, Спорт В РПЦ заявили о невозможности для верующих молиться на Афоне 21:41, Общество Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова 21:35, Спорт Турчак попросил Мединского отказать в прокате комедии о блокаде 21:23, Общество Минтранс Германии пообещал отозвать 100 тыс. Opel на фоне «дизельгейта» 21:17, Бизнес 6 правил путешествия с друзьями 20:59, РБК и Билайн Ученые предсказали дефицит пива в мире из-за глобального потепления 20:58, Общество Ярош объявил об отзыве добровольцев с передовой в Донбассе 20:56, Политика Евкуров усомнился в похищении и пытках правозащитника в Ингушетии 20:33, Политика Reuters сообщил о планах Сбербанка продать головной офис 20:33, Бизнес В правительстве предложили реформу сбора НДС на импортные товары 20:22, Экономика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20:10, РБК и Мираторг Нетаньяху рассказал о важности дружбы с Путиным 20:09, Общество Агент Усэйна Болта рассказал о предложении контракта от клуба из Европы 20:05, Спорт Церковный разлад: что будет с Киево-Печерской лаврой после автокефалии 20:02, Политика  Полиция вошла в саудовское консульство в Турции после пропажи журналиста 19:55, Политика
Ретро-трамвай с президентом Польши сошел с рельсов
Общество, 13 апр 2015, 00:06
0
Ретро-трамвай с президентом Польши сошел с рельсов
В Польше старинный трамвай с президентом Брониславом Коморовским в салоне сошел с рельсов. Никто не пострадал. Президент отреагировал на инцидент с юмором, но в трамвай больше не сел
Президент Польши Бронислав Коморовский (Фото: Getty Images)

В Лодзи сошел с рельсов ретро-трамвай, на котором ехал президент Польши Бронислав Коморовский, сообщает польское издание Wyborcza. В воскресенье, 12 апреля, польский президент в рамках президентской кампании приехал в Лодзь, где посетил Центральный музей текстиля, встретился с мэром города Ханной Ждановска и местными женщинами. В Константинове, где Коморовский пробыл недолго, президент поговорил с местными жителями.

В ходе визита польский президент проехал на старинном трамвае, который по пути сошел с рельсов. Трамвай передвигался на медленной скорости, никто не пострадал.

Коморовский на инцидент отреагировал с юмором. «Некоторые, если бы произошло подобное [с ними], сказали бы, что это, безусловно, провокация», — пошутил президент. Дальше Коморовский решил поехать на «бронкобусе» — автобусе, на котором в ходе предвыборной гонки он объезжает страну.

Причина, почему трамвай сошел с рельсов, неизвестна.

Выборы президента Польши пройдут 10 мая.