Лента новостей
ФСБ задержала за взятку главу Пушкинского района Подмосковья Общество, 20:34 МИД возмутился из-за облитого водой российского депутата в Грузии Общество, 20:34 Теннисистка Юлия Путинцева победила первую ракетку мира Спорт, 20:29 Порошенко попросил Зеленского обратить внимание на иск о «новой церкви» Политика, 20:14 Почему 78% детей не хотят заниматься бизнесом своих родителей РБК и Сбербанк Первый, 20:11 МИД Ирана назвал ложью сообщения США о месте атаки на беспилотник Политика, 20:01 Суд отправил под арест владельца «Русского молока» Бойко-Великого Общество, 19:59 Золотовалютные резервы России достигли пятилетнего максимума Экономика, 19:49 Защита предложила за Бойко-Великого залог в 10 млн руб. Общество, 19:37 Шарапова проиграла Кербер во втором круге турнира на Мальорке Спорт, 19:37 Трамп ответил на вопрос о планах бомбить Иран словами «вы скоро узнаете» Политика, 19:34 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 19:31 СМИ сообщили о смерти российского туриста в Таиланде из-за алкоголя Общество, 19:26 Путин заявил о предпочтении окрошки на квасе Общество, 19:26
Общество ,  
0 
Мэлу Гибсону дали 3 года за избиение русской девушки
Голливудский актер Мэл Гибсон был осужден на 3 года условно за избиение своей русской подруги Оксаны Григорьевой. Знаменитый австралиец пошел на сделку с правосудием и признал себя виновным. Помимо условного срока, суд назначил звезде и дополнительное наказание: ему предстоит 16 часов провести на общественных работах, а также заплатить штраф в размере 400 долларов.

Следствие предполагает, что М.Гибсон ударил свою девушку 6 января 2010г., когда та держала на руках их дочь Люсию. В результате этой атаки у О.Григорьевой оказался выбит передний зуб. Теперь актера ждет испытательный срок. В том случае, если он не оправдает доверия суда, М.Гибсон должен будет год провести в тюрьме.

Однако трудности для голливудской звезды этим не ограничиваются. Бракоразводный процесс с супругой Робин Мур, скорее всего, избавит его от внушительной части состояния. Кроме того, М.Гибсону предстоит выяснить в суде, кто получит право опеки над его дочерью Люсией-Анной.