Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд арестовал акции принадлежащей президенту ЦСКА сети поликлиник Финансы, 10:04 Минобороны Турции заявило об уничтожении 637 курдских ополченцев в Сирии Политика, 10:03 Власти ответили на предложение запретить детям менять дорогу в школу Общество, 09:58 Почти $8200: курс Bitcoin продолжил падение Крипто, 09:55 Кто возьмет на себя ответственность за подготовку ИТ-специалистов? Экономика образования, 09:53  Умный офис: уменьшаем офисную рутину РБК и Xerox, 09:52 Роскачество дало советы по выбору розовых вин Общество, 09:47 Какой офис сотрудники считают идеальным и что их раздражает Pro, 09:42 Илья Ковальчук сломал три клюшки за один период Спорт, 09:34 Кремль анонсировал скорый визит Эрдогана в Россию Политика, 09:32 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 09:23 Суд арестовал подозреваемого в избиении до смерти мужчины в Красноярске Общество, 09:05 Когда враг внутри: какие технологии помогут защитить корпоративные данные Pro, 09:04 ФАС выступила против планов отдать «Ростелекому» новые частоты без торгов Технологии и медиа, 09:00
Общество ,  
0 
Адвокаты Мэла Гибсона обвинили его подругу в обмане
Адвокаты голливудского актера Мэла Гибсона считают отредактированными предоставленные его подругой Оксаной Григорьевой следствию записи, на которых имеются доказательства агрессии кинозвезды.

Как сообщает портал TMZ, следствие проведет экспертизу записи, которая затем будет передана в прокуратуру в качестве улики. Если материал признают отредактированным, он не будет учтен при рассмотрении дела о физическом насилии в отношении О.Григорьевой.

Фрагменты записи позволяют предположить, что М.Гибсон оскорбляет свою подругу и допускает расистские высказывания. Знаменитый актер, в частности, критикует внешний вид и силиконовую грудь О.Григорьевой.

Ранее полиция Лос-Анджелеса предположила, что физическое насилие со стороны М.Гибсона имело место в январе 2010г. в калифорнийском доме актера в районе Малибу. Согласно сообщениям местных СМИ, М.Гибсон дважды ударил свою русскую подругу кулаком в лицо и выбил ей зуб. Позже у нее было зафиксировано сотрясение мозга.