Лента новостей
В Калифорнии произошло землетрясение магнитудой 5,0 Общество, 01:30 Глава американского ретейлера уволился после романа с Марией Бутиной Бизнес, 01:15 Борис Джонсон во время встречи с Макроном положил ногу на стол Политика, 01:14 Летевший из Самары в Петербург самолет вернулся в аэропорт вылета Общество, 00:59 В посольстве осудили попытки выставить СССР «зачинщиком» Второй мировой Политика, 00:28 AliExpress разрешил покупателям возвращать товары без объяснения причин Технологии и медиа, 00:11 Минобороны впервые опубликовало документы об освобождении Кишинева Общество, 00:01 Эксперты назвали долю сталкивавшихся с телефонным мошенничеством россиян Финансы, 00:00 Дипломаты России и США поспорили в ООН об угрозах из-за ядерного оружия Политика, 22 авг, 23:45 «Спартак» проиграл «Браге» в квалификации Лиги Европы Спорт, 22 авг, 23:38 Умер актер театра Маяковского Виктор Власов Общество, 22 авг, 23:31 Авто и женщины: как выбирают, водят и как ведут себя на дорогах РБК и Subaru, 22 авг, 23:27 Кремль подтвердил подготовку нового трехстороннего саммита по Сирии Политика, 22 авг, 23:07 Компания из России обвинила юриста в обмене ее данных на интимное видео Бизнес, 22 авг, 23:04
Общество ,  
0 
Мел Гибсон попал в аварию: его машина врезалась в холм
У знаменитого американского актера Мела Гибсона вновь неприятности: на своем "Мазерати" он попал в аварию недалеко от Лос-Анджелеса.

Как сообщает телекомпания CNN, на горной дороге М.Гибсон не справился с управлением и врезался в основание холма. Машина получила повреждения, но сам М.Гибсон не пострадал. Предполагается, что он все же изменил себе и пристегнулся ремнем безопасности.

Прибывшие на место происшествия полицейские изучили обстоятельства аварии и пришли к выводу, что М.Гибсон на этот раз был трезв, а имела место простая ошибка водителя. "В этом месте в аварию мог попасть кто угодно", - заявил журналистам офицер полиции Леланд Танг.

Стоит отметить, что М.Гибсон не раз попадал в ДТП, причем в нетрезвом состоянии. После одной из аварий он успел повздорить с полицейскими, оскорбил их, употребляя в том числе и антисемитские фразы. Позже актер долго извинялся и заявлял, что действовал в состоянии аффекта.

На этот раз М.Гибсон был чрезвычайно вежлив, опасаясь, что ему припомнят старые "заслуги".

Напомним, что недавно актер и режиссер скандальным образом расстался с певицей Оксаной Григорьевой. Разрыв проходил весьма бурно, с многочисленными оскорблениями и рукоприкладством.