Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Неизвестные сообщили о минировании судов в Москве Общество, 11:03 Дэн Кейбл: отсутствие вовлеченности — это биологическая проблема Pro, 10:58 Ночные протесты в Белоруссии. Видео Политика, 10:56 В Москве выявили еще 694 заболевших COVID-19 Общество, 10:53 Партнер «Газпрома» допустил заморозку строительства «Северного потока-2» Бизнес, 10:53 Какие ваши доводы, мистер Нолан: пройдите «гениальный» тест о режиссере Стиль, 10:46 СК Белоруссии напомнил об уголовной ответственности за беспорядки Общество, 10:45 Как достичь баланса между работой и отдыхом и откуда черпать вдохновение РБК Стиль и Поклонная 9, 10:43 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 11 августа Общество, 10:41 Черечень и Дмитриев заявили о планах обжаловать итоги выборов Политика, 10:38 В России впервые с 23 апреля выявили менее 5 тыс. случаев COVID-19 Общество, 10:37 Принцип равнозначности. Тест-драйв VW Jetta и Mazda 3 Авто, 10:36 В России за сутки от коронавируса умерли 130 человек Общество, 10:31 За сутки в Москве от коронавируса вылечились 1043 человека Общество, 10:30
Общество ,  
0 

Мел Гибсон попал в аварию: его машина врезалась в холм

У знаменитого американского актера Мела Гибсона вновь неприятности: на своем "Мазерати" он попал в аварию недалеко от Лос-Анджелеса.

Как сообщает телекомпания CNN, на горной дороге М.Гибсон не справился с управлением и врезался в основание холма. Машина получила повреждения, но сам М.Гибсон не пострадал. Предполагается, что он все же изменил себе и пристегнулся ремнем безопасности.

Прибывшие на место происшествия полицейские изучили обстоятельства аварии и пришли к выводу, что М.Гибсон на этот раз был трезв, а имела место простая ошибка водителя. "В этом месте в аварию мог попасть кто угодно", - заявил журналистам офицер полиции Леланд Танг.

Стоит отметить, что М.Гибсон не раз попадал в ДТП, причем в нетрезвом состоянии. После одной из аварий он успел повздорить с полицейскими, оскорбил их, употребляя в том числе и антисемитские фразы. Позже актер долго извинялся и заявлял, что действовал в состоянии аффекта.

На этот раз М.Гибсон был чрезвычайно вежлив, опасаясь, что ему припомнят старые "заслуги".

Напомним, что недавно актер и режиссер скандальным образом расстался с певицей Оксаной Григорьевой. Разрыв проходил весьма бурно, с многочисленными оскорблениями и рукоприкладством.