Лента новостей
«Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 20:00 Хранившаяся в Нотр-Даме русская икона уцелела при пожаре Общество, 19:58 Во Флориде двух школьниц заподозрили в подготовке массового убийства Общество, 19:29 Телеведущий Норкин объяснил уход из студии НТВ Общество, 19:06 Чемпионат России по футболу. «Локомотив» — ЦСКА. Онлайн Спорт, 19:00 СК обвинил гендиректора оператора Пулково в загрязнении реки Политика, 18:50 «Динамо» выиграло первый за полтора месяца матч в чемпионате России Спорт, 18:44 «Мосгаз» опроверг утечку газа у Новодевичьего монастыря Общество, 18:44
Общество ,  
0 
Члены семьи И.Агафонова намерены оспорить освобождение Р.Мирзаева
Семья Ивана Агафонова и адвокат Оксана Михалкина намерены обжаловать решение Замоскворецкого суда по делу Расула Мирзаева. "Я считаю, что данное решение суда несправедливо, потому что неясно, на чем суд основывал изменение Мирзаеву меры пресечения, и почему такой маленький залог", - прокомментировала адвокат "Русской службе новостей" освобождение самбиста.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Мы возмущены. Р.Мирзаев свою свободу оценивал в 5 миллионов рублей. А сейчас получается, что за жизнь русского парня Ивана Агафонова суд назначил залог 100 тысяч. Это на порядок меньше, чем Р.Мирзаев оценивает себя", - заявила О.Михалкина.

В соответствии с принятым сегодня решением Замоскворецкого суда Р.Мирзаев отпущен на свободу под залог в 100 тысяч рублей, ходатайство его адвокатов удовлетворено. Судебное разбирательство продолжается.

По версии следствия, ночью 15 августа 2011г. мастер спорта, чемпион России и мира по самбо и комплексным спортивным единоборствам Р.Мирзаев повздорил с И.Агафоновым возле столичного клуба "Гараж". Конфликт возник на почве "внезапно возникших личных неприязненных отношений". Спортсмен ударил молодого человека рукой в лицо. От удара последний потерял равновесие и упал, ударившись затылком об асфальт. От полученной в результате этого закрытой черепно-мозговой травмы И.Агафонов скончался в больнице 18 августа 2011г.