Лента новостей
Медведчук обвинил партию Бойко в нарушениях на выборах в Раду Политика, 00:10 Western Union резко ограничила сумму переводов за границу Финансы, 00:00 Минск и Москва договорились к 2021 году выйти на единые отраслевые рынки Экономика, 21 июл, 23:13 Медведчук допустил отсутствие коалиции в новой Раде Политика, 21 июл, 23:05 Карпин сообщил о «проскользнувшей мысли» пригласить Глушакова в «Ростов» Спорт, 21 июл, 23:04 «Слуги народа» дошли до Рады Политика, 21 июл, 22:50 Советник Зеленского сообщил о разработке на Украине онлайн-гражданства Политика, 21 июл, 22:49 ЦИК Украины представила первые данные об итогах выборов в Раду Политика, 21 июл, 22:11 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 21 июл, 22:03 Один из героев расследования Голунова избавился от бизнеса в России Общество, 21 июл, 22:00 ЦИК Украины назвал первые после окончания голосования данные о явке Политика, 21 июл, 21:45 Зеленский позвал лидера группы «Океан Эльзы» обсудить коалицию в Раде Политика, 21 июл, 21:02 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 21 июл, 20:46 Аваков обвинил российские СМИ в пропаганде в пользу партии Медведчука Политика, 21 июл, 20:41
Общество ,  
0 
Члены семьи И.Агафонова намерены оспорить освобождение Р.Мирзаева
Семья Ивана Агафонова и адвокат Оксана Михалкина намерены обжаловать решение Замоскворецкого суда по делу Расула Мирзаева. "Я считаю, что данное решение суда несправедливо, потому что неясно, на чем суд основывал изменение Мирзаеву меры пресечения, и почему такой маленький залог", - прокомментировала адвокат "Русской службе новостей" освобождение самбиста.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Мы возмущены. Р.Мирзаев свою свободу оценивал в 5 миллионов рублей. А сейчас получается, что за жизнь русского парня Ивана Агафонова суд назначил залог 100 тысяч. Это на порядок меньше, чем Р.Мирзаев оценивает себя", - заявила О.Михалкина.

В соответствии с принятым сегодня решением Замоскворецкого суда Р.Мирзаев отпущен на свободу под залог в 100 тысяч рублей, ходатайство его адвокатов удовлетворено. Судебное разбирательство продолжается.

По версии следствия, ночью 15 августа 2011г. мастер спорта, чемпион России и мира по самбо и комплексным спортивным единоборствам Р.Мирзаев повздорил с И.Агафоновым возле столичного клуба "Гараж". Конфликт возник на почве "внезапно возникших личных неприязненных отношений". Спортсмен ударил молодого человека рукой в лицо. От удара последний потерял равновесие и упал, ударившись затылком об асфальт. От полученной в результате этого закрытой черепно-мозговой травмы И.Агафонов скончался в больнице 18 августа 2011г.