Лента новостей
В Москве из-за сильного ветра столкнулись два теплохода Общество, 16:10 В КПРФ сообщили подробности о нападении на сотрудников газеты «Родина» Общество, 16:10 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 16:01 Военные Испании показали фото перехваченных НАТО российских истребителей Политика, 15:56 В КПРФ назвали имена пострадавших сотрудников ставропольской газеты КПРФ Общество, 15:51 5 советов, которые помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 15:30 Росавиация ограничила сертификат эксплуатанта авиакомпании Nordwind Бизнес, 15:30 Медведев подписал постановление об отмене внутрисетевого роуминга Общество, 15:29 Темное искусство: как работает ключевая ставка Quote, 15:28 Агент подтвердил уход Абеля Эрнандеса из ЦСКА Спорт, 15:25 Чехия вновь начала получать чистую российскую нефть по «Дружбе» Экономика, 15:16 Мужчина ранил ножом четырех сотрудников ставропольской газеты КПРФ Общество, 15:12 Спецвыпуск «Голос. Дети» посмотрели 2,9 млн россиян Общество, 15:12 Рогозин показал попадание молнии в ракету «Союз» после запуска Технологии и медиа, 15:04
Общество ,  
0 
Футболист заставлял арбитра съесть свисток
Итальянский футболист-любитель Андреа Бьонди получил 20-месячную дисквалификацию за попытку заставить арбитра проглотить свисток, сообщают местные СМИ.

5 февраля с.г. во время матча "Альбереты-72", за которую выступает А.Бьонди, с "Санкатом" футболист был удален с поля за оскорбление судьи. Однако вместо того чтобы спокойно покинуть поле, А.Бьонди схватил арбитра за голову, засунул свисток ему в рот и попытался заставить судью проглотить его.

После того как игрока все же увели с поля, А.Бьонди продолжил оскорблять арбитра и угрожать ему.

"Альберета-72" и "Санкат" выступают в так называемой третьей категории - это десятый по значимости дивизион чемпионата Италии, низшая из всех любительских лиг. После 20 туров в своей группе "Альберета" занимает пятое место, а "Санкат" находится на десятой позиции.