Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Совет директоров «Яндекса» предложил новую структуру управления компанией Технологии и медиа, 09:41 Силовики пришли с обысками в мэрию Бийска Общество, 09:39 Олег Максимов — о соцсетях, бородатой езде и удовольствии от жизни РБК и Renault, 09:33 В Госдуме пожаловались на камеры-«капканы» в виде уличных фонарей Общество, 09:28 «Газпром нефть», АФК «Система», HP: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:12 В Кабуле из-за террориста-смертника пострадали четверо военных Общество, 09:09 Как Рив Гош увеличил онлайн-продажи в 2,5 раза РБК и SAP, 09:04 ЦБ зафиксировал резкое падение интереса россиян к краудфандингу Финансы, 09:00 Глава «Сибур» — РБК: «Нас часто спрашивают, когда мы начнем зарабатывать» Бизнес, 09:00 Токсичная экономия: как интерьер от WeWork оказался опасным — Bloomberg Pro, 08:57 Экс-управделами Сибирского отделения РАН стал фигурантом уголовного дела Общество, 08:47 Превентивная медицина: что такое персонализация здорового образа жизни РБК и Райффайзенбанк, 08:34 Месси чаще всех игроков ведущих лиг обводил соперников за 13 лет Спорт, 08:32 Сирийские войска вернули контроль над второй по мощности ГЭС в стране Политика, 08:31
Общество ,  
0 
Взрыв бомбы в Дагестане: есть пострадавшие
В Дагестане в результате взрыва неустановленного устройства три человека получили ранения, в том числе сотрудник милиции. Бомба была заложена на дороге, по которой три милиционера направлялись в Махачкалу на служебной автомашине "УАЗ".

Как сообщили в правоохранительных органах республики, инцидент произошел на окраине города Хасавюрта на федеральной трассе "Кавказ". Взрывом был задет также проезжавший мимо автомобиль "Газель", ранения получили водитель и пассажир.

Источник добавил, в настоящее время по данному факту проводится расследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ситуация в Дагестане остается напряженной. Так, 5 февраля, в Дербентском районе республики между сотрудниками милиции и боевиками завязался бой, в результате которого одного из боевиков удалось уничтожить. А последнее громкое нападение имело место вечером 4 февраля, когда преступники убили председателя Ассоциации обувщиков Рамазана Рагимова. Бизнесмен скончался в больнице от полученных ранений.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК