Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ показали видео тестового полета угрожающей Крымскому мосту ракеты Политика, 18:18 Как «Эконика» увеличила товарооборот РБК и Microsoft, 18:13 Фигурист Нэтан Чен выиграл финал Гран-при с двумя мировыми рекордами Спорт, 18:13 The Hollywood Reporter включил «Левиафана» в список лучших фильмов Общество, 17:41 В Минске прошла акция протеста против интеграции с Россией. Фоторепортаж Общество, 17:38  В Роскомнадзоре ответили на сообщения о блокировке статьи The Village Технологии и медиа, 17:34 Российский лыжник победил на этапе Кубка мира Спорт, 17:33 Порошенко предложил в Париже забрать из рук Путина «кнут для Украины» Политика, 17:31 Суд арестовал бывшую замглавы Щелково по делу о мошенничестве на ₽2 млн Общество, 17:25 В Киеве сообщили о принятии основного сценария реинтеграции Донбасса Политика, 17:20 «Нафтогаз» назвал невозможным вариантом предложение Медведева по газу Экономика, 17:13 «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика РБК и Нацпроект «Наука», 17:10 Умер сыгравший в сериале «Друзья» актер Рон Либман Общество, 16:59 ОКР нашел способ отправить атлетов на Олимпиаду после обвинений WADA Спорт, 16:58
Общество ,  
0 
На границе Дагестана блокирована крупная банда
В районе административной границы Чечни и Дагестана блокирована крупная банда. Об этом РБК сообщили в пресс-службе МВД Чеченской республики.

По предварительным данным, в состав бандгруппы, обнаруженной в Ножай-Юртовском районе Чечни, входят 10-15 человек. Преступники блокированы в селении Мажгар. Идет операция по их нейтрализации.

Ранее сообщалось, что в этом же районе были уничтожены три боевика. Один из них - Руслан Тутербеков, известный как Азамат, был причастен к обстрелу в феврале 2005г. сотрудников милиции в Ножай-Юртовском районе. Тогда погибли трое и получили ранения четыре милиционера.

С места происшествия изъяты ручной пулемет и два автомата Калашникова.

Стоит отметить, что обстановка на Северном Кавказе остается весьма напряженной. В Ингушетии, Дагестане происходят нападения на сотрудников правоохранительных органов в попытке дестабилизировать ситуацию во всем регионе.