Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ужесточение ограничений в Москве. Самое актуальное о пандемии на 18 июня Общество, 12:22 Павильоны «Здоровая Москва» переведут исключительно в режим вакцинации Город, 12:18 Умер известный комментатор Борис Боровский Спорт, 12:14 Взрыв на газопроводе в Луганске. Видео Общество, 12:06 Близняшки отказались драться друг с другом в финале турнира по тхэквондо Спорт, 12:05 Как Катар становится глобальным инвестиционным хабом РБК и посольство Катара, 12:04 В Магаданской области допустили введение обязательной вакцинации Общество, 12:02 ГЧП: что делать бизнесу, если государство нарушает свои обязательства Pro, 12:02 Как не потеряться на рынке труда в другой стране Экономика образования, 12:00 Porsche рассказала о новой медиасистеме с Android Auto Авто, 11:51 В Москве за сутки от коронавируса умерло максимум людей с января Общество, 11:49 В Москве задержали бывшего зампреда ЦБ Общество, 11:47 На E3 показали несколько игр-хитов. Чьим акциям это поможет, а чьим – нет Pro, 11:46 Билли Айлиш рассказала о негативных последствиях ранней славы Стиль, 11:38
Общество ,  
0 

Спасательные работы на канатной дороге в Сочи завершены

Спасательные работы на канатной дороге горнолыжного курорта "Роза-Хутор" в Сочи, где заблокированными в кабинках оказались несколько десятков человек, завершены. По сообщению управления МЧС по Краснодарскому краю, с канатной дороги было эвакуировано 75 горнолыжников.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Спасательная операция продолжалась около двух часов. Пострадавших среди горнолыжников нет. После эвакуации представители курорта предоставили горнолыжникам бесплатный чай, кофе и глинтвейн - люди были заблокированы в кабинках в течение двух часов при температуре 0 градусов.

Авария на канатной дороге произошла в результате падения дерева на одну из опор канатной дороги. В результате упали две восьмиместные кабинки, которые шли без пассажиров.