Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянка сравнила себя с роботом после серебра в стрельбе на Олимпиаде Спорт, 07:08 Пять человек погибли в ДТП в Туве Общество, 06:49 Одного российского хоккеиста выбрали в первом раунде драфта НХЛ Спорт, 06:48 Теннисистка Павлюченкова отдала лишь один гейм в первом круге Олимпиады Спорт, 06:34 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:32 Глава ОКР назвал заслуженным серебро россиянки в стрельбе на Олимпиаде Спорт, 06:15 В Швейцарии после прививок от COVID-19 умерли 128 человек Общество, 06:14 Рейтинг одобрения Байдена впервые упал до 50% Политика, 06:06 Сборная России завоевала первую медаль на Олимпиаде в Токио Спорт, 05:18 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Под Хабаровском упал легкомоторный самолет Общество, 05:06 ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19 Политика, 04:46 Литве не хватило проволоки для забора на границе с Белоруссией Политика, 04:41 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21
Общество ,  
0 

Отдых "с огоньком": В Сочи туристы подожгли национальный парк

В Хостинском районе Сочи, на территории национального парка, вечером 3 января произошел пожар. Возгорание произошло в лесу недалеко от Ореховских водопадов. Об этом сообщили представители МЧС по Краснодарскому краю. По предварительным данным, виновниками ЧП стали туристы.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Площадь пожара составила около 400 кв. метров, пожарным удалось оперативно локализовать возгорание. Отметим, что сотрудники МЧС около километра добирались до места пожара пешком, поскольку транспорт просто не мог проехать на сложной местности.

Помимо пожарных, в тушении огня приняли участие и 14 местных лесников. По сообщениям МЧС, обошлось без жертв и пострадавших.

Магазин исследований Аналитика по теме "Туризм"