Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жителей Центральной России предупредили о возможном возникновении торнадо Общество, 06:49 Сколько потратили туристы в России за последние три года РБК и Сбер, 06:35 Greenpeace назвал прорывные и «ложные» «зеленые» решения регионов Политика, 06:32 В Приморье раскрыли схему незаконного вывоза леса в Китай на 441 млн руб. Общество, 06:22 Сбербанк оценил сокращение выдачи ипотеки после пересмотра господдержки Финансы, 06:02 Власти Афганистана заявили о готовности к миру с «Талибаном» Политика, 05:39 Минстрой разработал механизм изменения госконтрактов из-за роста цен Бизнес, 05:30 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 05:22 Блинкен прокомментировал ситуацию с белорусской легкоатлеткой Тимановской Общество, 05:21 Эксперты оценили уровень образования не желающих делать прививки от COVID Общество, 05:01 Минобороны сообщило о разработке дальней гиперзвуковой ракеты Х-95 Политика, 04:56 В Госдуме предложили увеличить размер социального налогового вычета Политика, 04:40 Число невыездных из-за долгов россиян достигло 5 млн Общество, 04:33 Россияне рассказали, когда собрались уходить на пенсию Общество, 04:06
Общество ,  
0 

В Сочи на канатной дороге оказались заблокированы 100 человек

В Сочи в районе горнолыжного курорта "Роза Хутор" в результате падения дерева на канатной дороге в кабинках оказались заблокированы 100 человек, сообщает РСН.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

После падениям дерева на одну из опор канатной дороги упали две восьмиместные кабинки, которые шли без пассажиров. В данный момент движение по канатной дороге остановлено, ведутся спасательные работы.

Представители курорта сообщают, что люди будут эвакуированы в течение полутора часов. Температура в районе происшествия - около 0 градусов.