Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Союзника Трампа приговорили к двум годам тюрьмы за мошенничество Общество, 04:31 Украина и Грузия обвинили Россию в помехах навигации в Причерноморье Политика, 04:10 Трамп потребовал от верховного лидера Ирана выбирать выражения Политика, 04:08 Под Новосибирском произошло землетрясение Общество, 03:39 S&P сообщило об ожидании роста российского ВВП до 1,8% в 2020 году Экономика, 03:03 США признали свое отставание в области гиперзвукового оружия Технологии и медиа, 02:34 S&P подтвердило суверенный рейтинг России после отставки правительства Экономика, 02:03 СМИ сообщили о прибытии турецкого спецназа в Триполи Политика, 02:02 Четыре ребенка пострадали в ДТП в Ростовской области Общество, 01:33 Участники саммита по Ливии предложат создать единое правительство Политика, 01:14 В Новосибирске у самолета загорелся двигатель перед вылетом во Вьетнам Общество, 01:08 Небензя назвал решение стран ЕС по Ирану «очень неудачным» Политика, 00:34 Умер соавтор первой советской рок-оперы «Орфей и Эвридика» Юрий Димитрин Общество, 00:21 «Росгеология» продолжит обсуждать с Минфином докапитализацию Общество, 00:07
Общество ,  
0 

Пробки в Москве достигли десяти баллов

Больше всего движение затруднено на центральных улицах города. ЦОДД рекомендовал москвичам отложить поездки на личном транспорте до позднего вечера
Фото: Марина Лысцева / ТАСС

Загруженность дорог в Москве к вечеру 12 декабря достигла максимального значения — десяти баллов, сообщили РБК в пресс-службе Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

Как отметили в ведомстве, такая ситуация продержалась около 20 минут. «Основные затруднения были в центре, вылетные магистрали ехали стабильно», — сообщили в центре.

Как отметили в ЦОДД, в центре города с утра было ограничено движение в связи с траурными мероприятиями (прощанием с бывшим мэром Москвы Юрием Лужковым, которое прошло в храме Христа Спасителя). В ведомстве добавили, что скопление машин образовалось в том числе из-за новогоднего ажиотажа и продолжающихся ремонтных работ на МКАД и Волоколамском шоссе.

По данным ЦОДД, движение освободится после 21:00 мск.

Как следует из данных сервиса «Яндекс.Пробки», по состоянию на 19:50 мск уровень загруженности на дорогах в Москве составил восемь баллов, на 20:10 — семь баллов. По прогнозу сервиса сложная обстановка сохранится в ближайший час. К 21:00, как ожидается, уровень заторов составит шесть баллов, а к 22:00 — четыре.

ЦОДД рекомендовал москвичам отказаться от автомобиля в вечерний час пик
Общество

Согласно карте, движение затруднено по Третьему транспортному и Садовому кольцам, Москворецкой, Кремлевской и Софийской набережным. Пробки также образовались на Новом Арбате, Тверской улице, Большой Лубянке и на Крымском Валу.

ЦОДД ранее рекомендовал москвичам отказаться от личных автомобилей в вечерний час пик и отложить поездки на более позднее время — после 21:00.