Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Северная Македония зарегистрировала российскую вакцину «Спутник V» Общество, 13:09 Соперник Рублева по финалу турнира ATP счел игру россиянина невероятной Спорт, 12:52 Два рецепта для праздничного стола от шеф-поваров без спешки РБК и Miele, 12:49 В Москве из банка похитили более 157 млн руб. Общество, 12:48 На книжной полке Сатьи Наделлы: чем зачитывается CEO Microsoft Pro, 12:40 На объекте «Сибура» сообщили о завершении работ по устранению следов ЧС Общество, 12:28 СМИ сообщили о поисках пропавшего без вести экс-футболиста «Вильярреала» Спорт, 12:03 Глава Cartier Women’s Initiative — о роли женщин в современном бизнесе Социальная экономика, 12:00  Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 12:00 На МКАД в двух ДТП столкнулись 17 автомобилей Общество, 11:59 UFC организует реванш между Яном и Стерлингом Спорт, 11:18 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 11:11 В России упростили правила использования маткапитала для улучшения жилья Общество, 11:10 Держать портфель в форме: три перспективные акции из мира фитнеса Pro, 11:09
Общество ,  
0 

Илья Резник попал в больницу после ток-шоу Андрея Малахова

Знаменитый российский поэт-песенник Илья Резник попал в больницу, сообщил в своем микроблоге его адвокат Сергей Жорин. По словам юриста, у звезды случился сердечный приступ после записи ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят".
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

"Илья Резник госпитализирован! Болезнь человека - лакмусовая бумажка его окружения! Люди срывают маски", - написал в Twitter С.Жорин.

"Кто-то звонит и предлагает помощь! Первым позвонил Леня Закошанский (телеведущий. — Примеч. РБК) и предложил любую помощь, причем абсолютно искренне! И я знаю, что это не пустые слова. Ребята очень помогли нам в беде с семьей Пороховщиковых!" - заявил С.Жорин.

"А кто-то продолжает травлю и заявляет, что больной человек симулянт!!! Сколько жизней и судеб на счету этих черных людей", - негодует юрист.

О том, что у артиста возникли проблемы со здоровьем, стало известно накануне, 11 сентября. Как пишет "Московский комсомолец", у И.Резника случился сердечный приступ после записи программы А.Малахова "Пусть говорят".

Сам поэт на записи не присутствовал, однако сделал видеокомментарий для нее после того, как создатели шоу пообещали, что оно будет приличным. И.Резник также предоставил для программы личный фото- и видеоархив.

По словам С.Жорина, позднее И.Резник узнал, что на записи шоу "его бывшая жена Мунира, Любовь Успенская и другие негативно настроенные гости распространяли недостоверные сведения о нем". Чему именно была посвящена программа, не сообщается. После этого поэт и почувствовал себя плохо.

С.Жорин рассказал, что И.Резник обдумывает возможность подать в суд на авторов программы. Сам А.Малахов усомнился в том, что у поэта действительно случился сердечный приступ.

74-летний Илья Резник - российский поэт-песенник, народный артист России (2003г.), почетный член Российской академии художеств. Автор текстов популярных эстрадных песен, известных в исполнении Эдиты Пьехи, Аллы Пугачевой, Софии Ротару, Тамары Гвердцители, Лаймы Вайкуле, Владимира Преснякова-младшего и других звезд.