Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Убежало молоко: главное на рынке мясо-молочной продукции Pro, 17:43 Глава Binance возглавил список богатейших представителей криптоиндустрии Крипто, 17:38 РПЛ обратилась к РФС с предложением о расширении лиги Спорт, 17:23 Гонконг выплатит жителям по $1200 в качестве меры поддержки из-за вируса Общество, 17:17 Башню «Федерация Восток» в Москве эвакуировали из-за сообщения о бомбе Общество, 17:11 Женевский автосалон под угрозой срыва из-за коронавируса Авто, 17:10 МТС получит «золотой диапазон» для тестирования 5G в Москве Технологии и медиа, 17:08 Путину предложили провести голосование о Конституции 22 апреля Общество, 17:04 ИТ-аудит — «таблетка» для бизнеса: от чего лечит и когда применять Pro, 17:03 Зеленский объяснил переговоры с экс-партнером Коломойского Политика, 16:59 Россия продлит ограничения на въезд из Китая до 1 апреля Общество, 16:50 В Греции зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 16:46 Голикова рекомендовала россиянам воздержаться от поездок в Италию Общество, 16:46 Голикова объявила о приостановке выдачи виз гражданам Ирана Общество, 16:44
Общество ,  
0 

Илья Резник попал в больницу после ток-шоу Андрея Малахова

Знаменитый российский поэт-песенник Илья Резник попал в больницу, сообщил в своем микроблоге его адвокат Сергей Жорин. По словам юриста, у звезды случился сердечный приступ после записи ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят".
Фото: ИТАР-ТАСС

"Илья Резник госпитализирован! Болезнь человека - лакмусовая бумажка его окружения! Люди срывают маски", - написал в Twitter С.Жорин.

"Кто-то звонит и предлагает помощь! Первым позвонил Леня Закошанский (телеведущий. — Примеч. РБК) и предложил любую помощь, причем абсолютно искренне! И я знаю, что это не пустые слова. Ребята очень помогли нам в беде с семьей Пороховщиковых!" - заявил С.Жорин.

"А кто-то продолжает травлю и заявляет, что больной человек симулянт!!! Сколько жизней и судеб на счету этих черных людей", - негодует юрист.

О том, что у артиста возникли проблемы со здоровьем, стало известно накануне, 11 сентября. Как пишет "Московский комсомолец", у И.Резника случился сердечный приступ после записи программы А.Малахова "Пусть говорят".

Сам поэт на записи не присутствовал, однако сделал видеокомментарий для нее после того, как создатели шоу пообещали, что оно будет приличным. И.Резник также предоставил для программы личный фото- и видеоархив.

По словам С.Жорина, позднее И.Резник узнал, что на записи шоу "его бывшая жена Мунира, Любовь Успенская и другие негативно настроенные гости распространяли недостоверные сведения о нем". Чему именно была посвящена программа, не сообщается. После этого поэт и почувствовал себя плохо.

С.Жорин рассказал, что И.Резник обдумывает возможность подать в суд на авторов программы. Сам А.Малахов усомнился в том, что у поэта действительно случился сердечный приступ.

74-летний Илья Резник - российский поэт-песенник, народный артист России (2003г.), почетный член Российской академии художеств. Автор текстов популярных эстрадных песен, известных в исполнении Эдиты Пьехи, Аллы Пугачевой, Софии Ротару, Тамары Гвердцители, Лаймы Вайкуле, Владимира Преснякова-младшего и других звезд.