Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В первый год пандемии в России выросло число автомобильных дилеров Авто, 15:18 В МВД пообещали привлекать за призывы к участию в акции 23 января Политика, 15:03 ФИФА пригрозила игрокам дисквалификацией за выступление в Суперлиге Спорт, 15:03 Россия закупит один из дефицитных препаратов для онкобольных за рубежом Общество, 15:02 Почти 30 человек погибли при взрыве на рынке в центре Багдада Общество, 15:02 Меркель потребовала освободить Навального Политика, 15:01 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 14:59 Ученые предупредили об опасности штамма COVID из ЮАР для уже переболевших Общество, 14:57 Минприроды пока не учло штраф «Норникеля» в доходах бюджета за 2021 год Бизнес, 14:55 Кабмин выделит более 4,5 млрд руб. для сдерживания цен на муку и хлеб Общество, 14:45 Путин заявил о нехватке доступного жилья и росте цен на него в регионах Финансы, 14:40 Варежки Сандерса и прощание с Трампами: только мемы про инаугурацию Стиль, 14:40 Путин заявил о сохраняющихся факторах нестабильности развития экономики Экономика, 14:39 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 14:31
Общество ,  
0 

На Пэрис Хилтон напали в Киеве

Полуобнаженная активистка украинского феминистического движения FEMEN напала на светскую львицу и фотомодель Пэрис Хилтон. Инцидент произошел во время конкурса красоты "Мисс Украина-2011" в Киеве в прошлую субботу, 10 сентября.

"Активистка движения Александра Шевченко атаковала пресс-конференцию шабаша "Мисс Украина". Невольными свидетелями происходящего стала целая плеяда "свадебных генералов" во главе с известными соискателями лоховских денег - Хилтон и Ван Даммом", - сообщается в блоге движения FEMEN.

Полуобнаженная девушка подбежала к П.Хилтон, которая была членом жюри данного конкурса, выкрикивая: "Модель, не иди в бордель!" Как уточняется в блоге движения, А.Шевченко пошла на этот поступок в рамках целого ряда акций протестов феминисток против украинского модельного бизнеса, эксплуатирующего женщин.

Активистка FEMEN также попыталась разорвать на себе одежду и произнесла множество оскорбительных слов, адресованных П.Хилтон. Охрана быстро вывела хулиганку из помещения, где проходил конкурс, однако А.Шевченко снова попыталась туда попасть, правда, без особого успеха.

От комментариев и П.Хилтон, и А.Шевченко воздержались. Между тем единомышленницы феминистки из FEMEN поступок девушки поддерживают. "Женская красота не должна быть товаром, она, как и сама женщина, способна на большее", - заявляют они.

СМОТРЕТЬ ФОТО И ВИДЕО >>>