Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Маск указал на отсутствие включенного автопилота на разбившейся Tesla Бизнес, 08:17 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Как выглядит здание ресторана «Прага» перед реставрацией. Фотогалерея Бизнес, 08:00  Как израильская винодельня заработала на пандемии — Bloomberg Pro, 07:54 Apple решила вернуть в App Store популярную у сторонников Трампа соцсеть Технологии и медиа, 07:50 Умер бывший вице-президент США Уолтер Мондейл Политика, 07:42 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 07:37 МИД ответил на идею экс-президента Эстонии запретить россиянам въезд в ЕС Политика, 07:23 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Посол США уедет из России на несколько недель Политика, 07:05 Каршеринги увеличили выручку и убытки в 2020 году Технологии и медиа, 07:00 Тиньков рассказал о попытках отказаться от лечения лейкемии Общество, 06:58 Трамп призвал ладить с Россией и не толкать ее к Китаю Политика, 06:55 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39
Общество ,  
0 

ФХР о А.Галимове: Мы надеялись, что он боец и сможет выкарабкаться

Федерация хоккея России (ФХР) выразила глубокие соболезнования родным и близким хоккеиста ярославского клуба "Локомотив" Александра Галимова, скончавшегося сегодня, 12 сентября, в ожоговом центре Института хирургии имени Вишневского в Москве.

"Врачи боролись за жизнь Саши пять дней, однако спасти его не удалось. Мы все надеялись до последнего, что он боец и сможет выкарабкаться из такой сложной ситуации", - говорится в сообщении пресс-службы ФХР.

Свои соболезнования в связи со смертью нападающего ХК "Локомотив" также выразили известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, телеведущая Тина Канделаки и помощник президента России Аркадий Дворкович. К ним присоединились представители Молодежной хоккейной лиги, Континентальной хоккейной лиги и "Локомотива".

Напомним, хоккеист А.Галимов погиб в возрасте 26 лет в авиакатастрофе, которая произошла под Ярославлем 7 сентября 2011г. в 16:05 мск. Спортсмен вместе со своими товарищами из ХК "Локомотив" на борту самолета Як-42 летел в Белоруссию на встречу с минским клубом "Динамо".

В момент крушения на борту воздушного судна находились 45 человек, из них выжили только А.Галивов и член экипажа Александр Сизов. По последним данным, пострадавшего в аварии летчика перевели в обычную палату, его жизни ничто не угрожает.