Лента новостей
Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей Pro, 12:51 Путин принес соболезнования супруге гендиректора МАГАТЭ Общество, 12:48 В Краснодаре за день выпала месячная норма осадков Общество, 12:44 Итоги парламентских выборов на Украине. Главное Политика, 12:41 В Госдуму внесли законопроект об общероссийской минуте молчания 22 июня Общество, 12:40 Анкара пообещала ответить на санкции США за покупку С-400 Политика, 12:33 Партия Зеленского упрочила лидерство на выборах в Раду Политика, 12:22 Вывод $85 млн с BitMEX и иск к ConsenSys: главное из мира криптовалют Крипто, 12:20 Основатель Impossible Foods Пэт Браун — о перспективах замены мяса Зеленая экономика, 12:10  Марийский НПЗ приостановил прием нефти Экономика, 12:06 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 12:05 Налоговая реформа в Швейцарии: каким компаниям это важно и почему Pro, 11:55 Цены на элитные дома в Подмосковье снизились на 45 млн руб. за три года Недвижимость, 11:50 Два человека пропали после ЧП с катамараном в Хабаровском крае Общество, 11:49
Общество ,  
0 
Врачи: У А.Галимова было мало шансов выжить
Хоккеист ярославского клуба "Локомотив" Александр Галимов, пострадавший в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем, скончался сегодня, 12 сентября, в столичном Институте хирургии им.Вишневского. Как заявляют медики, у спортсмена было мало шансов выжить.

"Весь комплекс медицинских мероприятий, которые необходимы в данном случае, был проведен. Применялись самые современные методы лечения. Но глубина и площадь ожогов были несовместимы с жизнью", - заявил в интервью РСН начальник орготдела московской клиники Григорий Кривцов.

Он также опроверг информацию о том, что на днях А.Галимову сделали операцию по пересадке трахеи. "Операции никакой не было, он был в крайне тяжелом состоянии, в котором операции не проводятся. Даже в планах не было оперативного лечения. Я не знаю, откуда взялась эта информация, какая-то утка была", – сказал Г.Кривцов.

Хоккеист А.Галимов погиб в возрасте 26 лет. Всю свою карьеру он играл за ярославские клубы. Он стал 44-й жертвой крушения самолета ЯК-42, выжить удалось только члену экипажа воздушного судна Александру Сизову.

Напомним, самолет Як-42 разбился 7 сентября 2011г. в 16:05 мск. На борту воздушного судна находилась хоккейная команда "Локомотив" (Ярославль), которая летела в Белоруссию для участия в запланированном на 8 сентября 2011г. матче с клубом "Динамо" (Минск).

По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело по ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта).

В качестве приоритетных версий катастрофы следователи называют отказ техники и ошибку пилотирования. В Росавиации сообщили, что топливо, которым был заправлен самолет, соответствовало нормам.