Лента новостей
Против члена правления Русского союза Латвии завели дело за пост об СССР Общество, 19:57 Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла Общество, 19:55 Последние «Мстители» обошли «Аватар» и стали самым кассовым фильмом Общество, 19:47 Глава партии Зеленского назвал приоритеты в работе новой Рады Политика, 19:41 Пентагон обвинил венесуэльский Су-30 в угрозе разведчику ВВС США Политика, 19:25 Абэ понадеялся на прогресс в заключении мира с Россией до 2021 года Политика, 19:14 В посольстве опровергли информацию о смерти президента Туркмении Политика, 18:51 В Бишкеке автомобиль въехал в людей на соревнованиях по дрифту Общество, 18:46 «Локомотив» обыграл «Тамбов» и одержал первую победу в сезоне в РПЛ Спорт, 18:43 Орешкин предупредил о «взрыве» проблемы закредитованности в 2021 году Экономика, 18:41 ЕС заявил о готовности снизить до нуля пошлины на промтовары из США Экономика, 18:23 В Гонконге протестующие закидали яйцами офис канцелярии правительства КНР Политика, 18:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 18:05 Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36
Общество ,  
0 
Умер хоккеист "Локомотива" Александр Галимов
В московской больнице скончался хоккеист ярославского "Локомотива" Александр Галимов (Биография). Он был единственным выжившим игроком после катастрофы самолета Як-42 под Ярославлем.

А.Галимов был перевезен в столичный Институт хирургии им.Вишневского. Врачи до последнего боролись за его жизнь, однако утром в понедельник состояние хоккеиста стало ухудшаться.

Доктора с самого начала признавали: шансов спасти жизнь хоккеиста крайне мало. У А.Галимова были глубокие ожоги 80% тела. В таком состоянии врачи не могли делать ему операции по пересадке жизненно важных органов.

В больницу хоккеист был доставлен в состоянии шока. Он был в сознании и даже смог немного пообщаться с отцом.

Александру Галимову было 26 лет. Он всю свою карьеру играл за команды Ярославля.

Напомним, 7 сентября в 16:05 мск под Ярославлем разбился самолет Як-42, на борту которого находился основной состав хоккейной команды "Локомотив". Двукратный финалист кубка КХЛ летел в столицу Белоруссии, где должен был сыграть с минским "Динамо" в первой игре нового сезона чемпионата.

Выжить в авиакатастрофе удалось только бортинженеру Александру Сизову. Он находится в одной из московских клиник.

Памяти Александра Галимова. ФОТОрепортаж >>>