Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты оценили последствия нового санкционного механизма ЕС Политика, 00:00 Россияне назвали самые раздражающие вещи в своих городах Общество, 00:00 Качество жизни: что предлагает наука РБК и Bayer, 20 окт, 23:59 «Краснодар» сыграл вничью в дебютном матче группового раунда ЛЧ Спорт, 20 окт, 23:54 В Москве за сутки умерли 63 человека с коронавирусом Общество, 20 окт, 23:46 Быстров после поражения посоветовал «Зениту» играть агрессивнее Спорт, 20 окт, 23:41 Бизнесмен рассказал о просьбе Тихановского на встрече с Лукашенко в СИЗО Политика, 20 окт, 23:37 Семак посетовал на невнятную игру «Зенита» до первого гола в матче ЛЧ Спорт, 20 окт, 23:30 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 20 окт, 23:23 Глава Пентагона заявил о необходимости агрессивно конкурировать с Россией Политика, 20 окт, 23:19 Израиль перехватил ракету из сектора Газа Общество, 20 окт, 23:16 Мэр Екатеринбурга призвал пассажиров выгонять из автобуса людей без масок Общество, 20 окт, 23:13 Власти назвали условие сокращения поездок между Россией и Белоруссией Общество, 20 окт, 22:59 Глава СПЧ предложил нанять студентов для слежки за пассажирами в Москве Общество, 20 окт, 22:46
Авария с участием Ефремова ,  
0 

Адвокат Ефремова заявил об инсульте у актера

Хотите узнать больше? Мы работаем над развернутым материалом по теме. Подпишитесь — и мы пришлем вам уведомление о его публикации. Подписаться
По словам Эльмана Пашаева, состояние госпитализированного актера оценивается врачами как средней тяжести, угрозы жизни Михаила Ефремова нет
Михаил Ефремов (в центре)
Михаил Ефремов (в центре) (Фото: Гавриил Григоров / ТАСС)

Врачи в столичной Боткинской больнице подтвердили, что у Михаила Ефремова произошел инсульт. Об этом заявил адвокат актера Эльман Пашаев.

Пашаев также сообщил, что находится в Боткинской больнице и в палату к Ефремову его не пускают. «Документов я пока не получил, но, со слов врача, у него инсульт и состояние средней тяжести», — заявил он РБК.

Video

11 августа Ефремову, которого обвиняют в ДТП со смертельным исходом, стало плохо во время заседания суда по этому делу, после чего он был отправлен в больницу на машине скорой помощи. Затем в Боткинской больнице сообщили, что состояние Ефремова оценивается как тяжелое.

Сегодня оператор контакт-центра больницы заявил ТАСС, что Ефремов не числится среди пациентов клиники.

Появилось видео госпитализации Ефремова из суда с подозрением на инсульт
Общество

Адвокат Ефремова Елизавета Шаргородская во вторник сообщила РБК, что его увезли в реанимацию с подозрением на инсульт. «В больницу нас не пустили, потому что там карантин. Стало плохо ему еще вчера, вчера он от госпитализации отказался», — уточнила она.

В начале июня на Садовом кольце в Москве Ефремов не справился с управлением, его внедорожник вылетел на встречную полосу и врезался в автофургон, за рулем которого находился 57-летний сотрудник службы доставки Сергей Захаров. Мужчина умер в больнице на следующее утро.

Медицинское освидетельствование показало, что актер был пьян, также в его крови нашли следы кокаина и каннабиноидов. Суд назначил актеру домашний арест. Несмотря на слова о признании вины в июне, на суде 5 августа Ефремов заявил, что не признает свою вину, поскольку не помнит события того вечера.