Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глушаков вошел в итоговый состав сборной России по футболу Спорт, 22:31 Как облачная рендер-ферма помогла создать 46 кинопроектов РБК и Yandex.Cloud, 22:27 «Коммерсантъ» узнал о планах ПИК провести SPO на Мосбирже Бизнес, 22:19 СКА отыгрался со счета 1:4, но все равно уступил «Витязю» в матче КХЛ Спорт, 22:18 Эксперты продуктового рынка о французском вкусе и стиле в русской версии РБК и Ашан, 21:51 «Дочка» Schlumberger выплатит штраф $1,4 млн за поставки «Газпрому» Бизнес, 21:49 США отчитались об успешном испытании гиперзвукового оружия Политика, 21:43 Эксперты назвали бенефициаров законопроекта о региональной власти Политика, 21:38 «Локомотив» обыграл чемпиона КХЛ в первом матче во главе с новым тренером Спорт, 21:27 Как Москва вошла в топ самых экологичных и привлекательных городов мира 21:25 Третий срок для губернаторов, проблемы преемника Меркель. Главное за день Общество, 21:21 МВД показало прыжок с парашютом с высотки в Москве от первого лица. Видео Общество, 21:12 YouTube запретил оспаривающий результаты выборов контент Политика, 21:03 ЦСКА обыграл «Нижний Новгород» в матче чемпионата России Спорт, 20:59
Пандемия коронавируса ,  
0 

У жены Зеленского обнаружили коронавирус

Елена Зеленская сообщила, что хорошо себя чувствует, находится на амбулаторном лечении, от родственников ее изолировали. Глава государства и их дети тоже прошли тестирование, у них отрицательные результаты
Елена Зеленская
Елена Зеленская (Фото: Ovsyannikova Yulia / Zuma / Global Look Press)

Результаты теста на коронавирус у жены президента Украины Владимира Зеленского Елены оказались положительными. Об этом сообщает офис главы государства в Telegram-канале.

Администрация украинского президента отмечает, что у его жены нет симптомов заболевания.

Сама Зеленская написала в Facebook, что чувствует себя хорошо, находится на амбулаторном лечении и изолирована от других членов семьи.

Запись в facebook пользователя olenazelenska.official

«Неожиданные новости. Особенно учитывая, что я и моя семья продолжаем соблюдать все правила — маски, перчатки, минимум контактов», — отметила первая леди.

Зеленская добавила, что ее муж и дети тоже прошли тестирование на коронавирус, у них отрицательные результаты.

Украина получила $15,5 млн от США на борьбу с коронавирусом
Политика
Фото:Вячеслав Мадиевский / Global Look Press

В офисе президента отметили, что на публичных мероприятиях Зеленская соблюдала требования Минздрава и регулярно проходила тестирование. Последний тест, проведенный в начале июня, показал, что коронавирусной инфекции у жены президента не было.

В середине апреля коронавирусом заразился командующий Нацгвардии Украины Николай Балан. Заболевание у него протекало в удовлетворительной форме и почти без симптомов. Всех контактировавших с Баланом обязали пройти тестирование.

По данным Минздрава Украины на 12 июня, в стране зарегистрировали 29,7 тыс. подтвержденных случаев COVID-19, 870 человек умерли. Выздоровели более 13,5 тыс. человек, всего в стране провели свыше 688 тыс. тестов.

Распространение коронавируса Covid-19 в мире
Количество подтвержденных случаев заражения
<1000
0
<100 000
0
<1 000 000
0
<10 000 000
0
от 10 000 000
0
Источник: JHU
Данные по миру i