Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Киеве сообщили об отсутствии планов по празднованию Дня Победы Политика, 07:21 СМИ узнали о желании Варфоломея собрать глав православных церквей Общество, 06:44 В Финляндии предложили отменить визы для жителей Петербурга Общество, 06:41 Bloomberg сообщил о потере богатейшими людьми $444 млрд за неделю Бизнес, 06:23 Число жертв коронавируса в Китае превысило 2,8 тыс. человек Общество, 06:08 В Москве объявили «желтый» уровень опасности из-за ветра Общество, 05:37 Число заболевших коронавирусом превысило 85 тыс. человек Общество, 05:09 В Монако зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 04:41 Полански получил премию «Сезар» как «лучший режиссер» Общество, 04:23 СМИ узнали о решении Греции заблокировать заявление НАТО по Идлибу Политика, 04:15 Reuters сообщил о желании Трампа устроить саммит с лидерами России и КНР Политика, 03:41 В Астраханской области при крушении частного вертолета погиб пилот Общество, 03:19 СМИ узнали о переносе саммита АСЕАН в США из-за коронавируса Политика, 03:01 Помпео будет присутствовать при подписании соглашения США с «Талибаном» Политика, 02:45
Общество ,  
0 

На Украине в результате ДТП погибли 5 россиян

На Украине 12 июня в результате двух дорожно-транспортных происшествий погибли восемь человек, в том числе пятеро граждан России. Об этом РБК сообщили в украинской государственной автоинспекции.
Фото: ИТАР-ТАСС

Первая авария произошла рано утром 12 июня на 188-м км автодороги Знамянка-Луганск-Изварино в Днепропетровской области. Автомобиль ВАЗ по управлением 34-летнего водителя съехал в кювет и врезался в дерево.

В результате аварии погибли пять человек, в том числе 4-месячный младенец. Мать и ребенок имели украинское гражданство, остальные трое погибших — россияне.

Вторая авария произошла в Крыму на трассе Евпатория-Симферополь. В результате столкновения легковых автомобилей Hyundai и Audi погибли три человека, в том числе женщина и девятилетний мальчик из России. Водитель Audi, также гражданин России, был госпитализирован.