Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украинские военные покинули опорный пункт в Донбассе Политика, 20:50 ОНФ назвал лидеров среди госкомпаний по закупкам дорогих автомобилей Общество, 20:45 В США убили рэпера Pop Smoke Общество, 20:40 Якубович предложил платить министру труда зарплату в размере своей пенсии Общество, 20:38 «Адмирал» лишился шансов на выход в плей-офф КХЛ Спорт, 20:29 ФСБ выявила пятый использовавшийся для сообщений о минировании сервис Общество, 19:57 Сборная России по биатлону назвала состав на одиночную смешанную эстафету Спорт, 19:45 В Иране сообщили о смерти двух заразившихся коронавирусом Общество, 19:36 Что такое ОПЕК: как экспортеры нефти регулируют цены Quote, 19:34 Госдеп указал пределы действия санкций США против «дочки» «Роснефти» Политика, 19:33 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:29 Промахи из-за травмы колена. Почему Логинов проиграл индивидуальную гонку Спорт, 19:19 Суд объявил экс-директора «Адамаса» в международный розыск Общество, 19:14 Кокляев допустил поражение Емельяненко в поединке с Исмаиловым Спорт, 19:10
Общество ,  
0 

Жертвами двух ДТП на Украине стали 10 человек

Две крупные автоаварии, жертвами которой стали 10 человек, произошли за сутки на украинских дорогах, передает РБК-Украина.

Одна авария произошла вечером в субботу, 31 марта, у села Калиновка Макаровского района Киевской области. В ДТП с участием двух легковых и грузового автомобилей погибли 5 человек.

Второе крупное ДТП произошло ранним утром в воскресенье, 1 апреля, в Кировоградской области недалеко от города Знаменка. Лоб в лоб столкнулись грузовой и легковой автомобили. Жертвами этой аварии также стали 5 человек, все они находились в легковой машине. Водитель грузового автомобиля отделалася травмами.

Напомним, крупная дорожная авария, в результате которой погибли пять человек, произошла на этих выходных в российской столице. Утром 31 марта на пересечении Волоколамского шоссе и МКАД на северо-западе Москвы столкнулись шесть автомобилей. В результате ДТП пять человек погибли, трое пострадали. Рассматриваются две возможные версии инцидента: превышение скорости и погодные условия.