Лента новостей
Путин упростил выдачу российских паспортов жителям ДНР и ЛНР Политика, 15:01 Росимущество продало две иномарки полковника Захарченко Общество, 14:47 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 14:45 Прокуратура Китая задержала бывшего главу Интерпола Общество, 14:43 В Киеве пожаловались на долгие досмотры идущих на Украину судов у Керчи Общество, 14:39 В Челябинской области начали проверку после обнаружения младенца в ящике Общество, 14:38 Минкомсвязь предложила улучшить сотовую связь на трассах за счет бюджета Технологии и медиа, 14:36 Ипотечные каникулы: как воспользоваться новым законом Недвижимость, 14:35 Какие вопросы задать перед покупкой франшизы Pro, 14:26 Умер олимпийский чемпион Сиднея по гандболу Сергей Погорелов Общество, 14:22 Курс на восстановление: почему чинить вещи стало модно Спецпроект РБК PINK, 14:22 Врач «Зенита» осмотрел Кокорина в СИЗО Общество, 14:20 Каким видят люди крипторынок через 10 лет Крипто, 14:20 ФАС пообещала «абсолютно исключить» национальный роуминг в Крыму Технологии и медиа, 14:20
Общество ,  
0 
С.Фурсенко поручил Чечне готовить футболистов для сборной России
Глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко, присутствовавший на торжественной церемонии открытия стадиона имени Ахмат-Хаджи Кадырова в столице Чечни, выразил надежду, что теперь местные власти активно займутся подготовкой игроков для сборной России.

Стадион, рассчитанный на 30 тыс. зрителей, поспособствует воспитанию будущих чемпионов, выразил уверенность полномочный представитель президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин. Именно полпред президента возглавил футбольную команду "Кавказ" в игре против сборной звезд мирового футбола.

Несмотря на то что в составе сборной звезд значились гуру мирового футбола - Диего Марадона, Луиш Фигу, Франко Барези, Алессандро Костакурта, Иван Саморано, Фабьен Бартез, Жан-Пьер Папен, - матч завершился победой команды "Кавказ". Хозяева одержали победу со счетом 5:2.

У гостей голами отметились Иван Саморано и Диего Марадона. У хозяев мячи в свой актив записали Заур Садаев, Анзор Исмаилов, Тимур Джабраилов и Андрей Федьков. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров отметился голевой передачей.

Помимо футбольного матча, жителей Грозного приветствовали звезды зарубежной и чеченской музыки, которые выступили на торжественном концерте: C.C.Catch, Тото Кутуньо, Аль Бано и многие другие.