Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РФС оштрафовал «Зенит» на ₽100 тыс. после чемпионского матча Спорт, 18:16 Арендатор взорванных складов в Чехии пожаловался на руководство полиции Политика, 18:07 Банк России четвертый год подряд завершил с убытком Финансы, 17:45 Путин предложил создать пункты вакцинации от COVID-19 в дачных поселках Политика, 17:38 Немецкий клуб заявил о желании выкупить у «Динамо» самого дорогого игрока Спорт, 17:24 Аналитики назвали регионы с самыми дорогими частными домами Недвижимость, 17:17 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 17:15 Путин оценил надежность Moderna словами «будет понятно лет через 10» Общество, 17:04 В Тверской области перенесли «малышковый парад» 9 мая Общество, 17:00 В омской деревне из-за сильного ветра загорелись 14 домов и магазин Общество, 16:57 Медведев вслед за Карацевым вылетел с турнира в Мадриде Спорт, 16:54 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 16:46 Haval завершил выпуск внедорожника H5 в России Авто, 16:32 За сутки Ethereum Classic подорожал еще на 56% Крипто, 16:28
Общество ,  
0 

Р.Кадыров забил бразильской сборной два гола

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров во время товарищеского матча команды "Грозный" и сборной Бразилии забил в ворота соперника два гола.

Первый свой гол Р.Кадыров забил на 22-й минуте игры, затем еще один мяч забил с пенальти. Стоит отметить, что за матч глава Чечни пробил три 11-метровых удара, однако реализовал лишь один гол.

Еще два мяча в ворота звездной бразильской команды образца 2002г. забили экс-форвард "Терека" и сборной России Андрей Федьков и спортивный директор грозненского клуба Тимур Джабраилов. Между тем бразильцы одержали победу, забив шесть мячей в ворота команды Р.Кадырова. Отличились Бебето, Савио и Ромарио.

Во время товарищеского матча на трибунах стадиона не было ни одного свободного места. Как подчеркнули в МВД республики, за время футбольного матча в Грозном не было совершено ни одного преступления.