Лента новостей
Потерявший ход из-за шторма в Норвегии лайнер запустил двигатели Общество, 10:12 В Калифорнии в результате стрельбы один человек погиб и трое пострадали Общество, 10:07 Росстат выявил самую популярную у россиян причину завести второго ребенка Общество, 10:00 На Камчатке из грузовика на дорогу вывалились 8 т рыбных отходов Общество, 09:38 С потерявшего ход около Норвегии лайнера эвакуировали более 300 человек Общество, 08:56 Мадуро заявил о разрушенном плане Гуаидо убить его Политика, 08:50 Партия Бойко посоветовала Порошенко «покаяться на коленях» перед народом Политика, 08:26 The Prodigy пригласила поклонников на похороны Кита Флинта Общество, 08:05 В Совфеде предсказали «дым и туман» в докладе Мюллера вместо конкретики Политика, 07:32 WSJ узнала об одобрении в США обновления к ПО Boeing 737 MAX после аварии Общество, 07:16 На индонезийском острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 5,4 Общество, 06:46 Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57 Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06
Общество ,  
0 
В Дагестане боевик расстрелял двух полицейских
В Дагестане в перестрелке с боевиком сегодня, 12 мая, утром были убиты два сотрудника органов внутренних дел, сообщили в республиканском управлении Следственного комитета РФ.

Инцидент произошел 12 мая 2011г. около 6:30 мск. При проведении оперативно-разыскных мероприятий в селении Карамахи Буйнакского района Дагестана из частного дома по сотрудникам правоохранительных органов был открыт огонь. В результате погибли два работника отдела внутренних дел по Буйнакскому району. Ответным огнем нападавший был уничтожен. Его личность устанавливается.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч.1 ст.222 (незаконные хранение и ношение оружия и боеприпасов) Уголовного кодекса РФ.

Напомним, 9 мая в дагестанском г.Избербаше в результате перестрелки с боевиками были убиты двое и ранен еще один сотрудник МВД. Полицейские были убиты неизвестными при проверке одного из домов. Нападавшие скрылись, ведутся их поиски.

Ранее, 8 мая, в поселке Шамхал неустановленный преступник произвел выстрел из огнестрельного оружия в заместителя командира роты ОМОНа МВД республики, который от полученных ранений скончался на месте происшествия. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведутся поиски нападавшего.