Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Капризова признали второй звездой игрового дня в НХЛ Спорт, 10:33 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 10:31 Россияне назвали профессии с самой несправедливо высокой зарплатой Общество, 10:21 Казахстан перенес мероприятия в честь Дня Победы на 2022 год из-за COVID Общество, 10:15 Playboy, химия и «Красный котельщик». Рейтинг 10 лучших акций апреля Инвестиции, 10:01 Спецслужбы США и Британии дали советы по борьбе с «российскими хакерами» Политика, 10:01 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 09:42 Глава Pfizer заявил об отказе бедных стран от закупок вакцины Общество, 09:21 В Туапсе вандалы разрушили памятник героям Великой Отечественной войны Общество, 09:05 США призвали прекратить насилие в Восточном Иерусалиме Политика, 08:17 День Победы обошел Новый год по важности для россиян Общество, 08:00 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 Вертолет NASA впервые переместился на новое место на Марсе Технологии и медиа, 07:42 В Триполи атаковали отель со штаб-квартирой Президентского совета Ливии Политика, 07:15
Город ,  
0 

В московском фитнес-клубе застрелили вора в законе Альберта Рыжего

Вора в законе Альберта Рыжего застрелили в фитнес-клубе на северо-западе Москвы. Это было четвертое покушение на его жизнь

Видео: СК РФ
Видео: СК РФ
Video

Неизвестный расстрелял человека в фитнес-клубе на улице Авиационной в Москве. Об этом сообщает столичное управление Следственного комитета.

«Неизвестный мужчина, находясь в фитнес-клубе, расположенном по улице Авиационной в городе Москве, произвел в потерпевшего несколько выстрелов из огнестрельного оружия, от которых последний скончался на месте происшествия, после чего [нападавший] скрылся», — говорится в сообщении.

Следователи завели уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство), ст. 222 УК (незаконный оборот оружия).

Источник «Интерфакса» и 47news сообщили, что убитый — вор в законе Альберт Рыжий (Али Гейдаров).

В Татарстане задержали главного в республике «вора в законе»
Общество
Фото:Николай Гынгазов / Global Look Press

В 2014 году он был арестован по обвинению в ограблении. В 2016-м ему дали семь лет, но уже в июне прошлого года Гейдаров был освобожден условно-досрочно. Baza называет его первым вышедшим по УДО вором в законе.

Как пишет «Фонтанка», Гейдарова причисляли к кругу криминального авторитета Аслана Усояна (Дед Хасан), который был убит в Москве в 2013 году. По данным издания, Гейдаров считался самым молодым и везучим вором в законе, который пережил три покушения.