Лента новостей
МВД не нашло следов «черных риелторов» в сделке по квартире с заложниками 16:08, Общество Эстонских банкиров заподозрили в отмывании за пять лет $13 млрд 16:04, Финансы 4 принципа умного шопинга без переплат 16:02, Партнерский материал Умерла вторая выжившая женщина при крушении Boeing на Кубе 15:58, Общество РЖД договорились с Enel о сотрудничестве 15:56, Бизнес Обвинение рассказало о роли гадалки в хищении 2,2 млрд руб. Нота-банка 15:50, Общество Toyota представила новый компактный кроссовер для России 15:47, Авто Глава «Газпром нефти» назвал справедливую цену на нефть 15:41, Экономика Как умные системы освещения борются с криминалом и увеличивают продажи 15:35, Партнерский материал Хранить или избавляться: криптовалюта Ethereum подорожала до $600 15:31, Крипто Ольга Голодец — РБК: «Президент поставил нам очень жесткую задачу» 15:30, Общество  Налоговый период заканчивается: насколько это опасно для рубля 15:29, Quote Путин призвал «надежного партнера» Францию больше инвестировать в Россию 15:28, Экономика «Газпром» заключил контракт на поставку сырья для проекта «Сибура» 15:28, Бизнес Греф извинился перед Миллером за отчет Sberbank CIB 15:26, Бизнес Путину на ПМЭФ подарили фигурку синего галльского петушка 15:20, Политика В Москве объявили оранжевый уровень опасности из-за угрозы пожаров 15:13, Общество Глава Total попросил у Путина право на экспорт газа в Европу по трубе 15:09, Экономика В Грузии переименовали Литву 15:09, Политика Якушев пообещал распространить опыт Тюмени на Россию в работе Минстроя 15:04, Политика ЕС и НАТО призвали Россию взять ответственность за крушение MH17 15:01, Политика Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 15:00, РБК и Nespresso Харви Вайнштейн сдался полиции по делу о домогательствах 14:59, Общество Кравцов сохранил пост главы Рособрнадзора 14:58, Политика В Подмосковье погибла выпавшая из окна квартиры трехлетняя девочка 14:56, Общество Путин диагностировал у мировой экономики «беременность цифровизацией» 14:53, Экономика Банкир Лебедев решил вернуться в авиабизнес с VIP-самолетами 14:48, Бизнес Онлайн-кинотеатры обвинили «Яндекс» в помощи интернет-пиратам 14:44, Технологии и медиа
На поиски девочки в Брянск направили следователей из Москвы
Общество, 12 мар 2012, 11:31
0
На поиски девочки в Брянск направили следователей из Москвы
На помощь брянским следователям и полицейским направлены опытные специалисты центрального аппарата Следственного комитета РФ, которые уже подключились к поиску похищенной девятимесячной девочки.
Фото: ИТАР-ТАСС

В управлении взаимодействия со СМИ СК РФ сообщили, что следователи-криминалисты делают все возможное, чтобы найти пропавшего ребенка и установить личность похитителей.

Напомним, вечером 11 марта возле дома N33 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска неизвестный похитил детскую коляску с девятимесячной девочкой, мать которой зашла в расположенный в указанном доме зоомагазин. Вскоре коляска была обнаружена - ребенка в ней не было.

Поиски пропавшей девочки ведут более 400 сотрудников полиции. Ситуацию взял под контроль начальник УМВД России по Брянской области Валентин Кузьмин, который лично руководит операцией.

По данному факту возбуждено дело по ч.2 ст.126 Уголовного кодекса РФ (похищение несовершеннолетнего).

Девочка была одета в розовый комбинезон и белую шапочку. Брянские полицейские просят горожан сообщать любую информацию, которая поможет найти пропавшего ребенка, по телефонам 74-20-23, 66-72-66 или 02.

"Анонимность и денежное вознаграждение гарантируются", - отметили в УМВД по Брянской области.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.