Лента новостей
На территории Версаля загорелся гараж Общество, 20:51 Столтенберг пригласил Зеленского посетить штаб-квартиру НАТО Политика, 20:38 Кандидат на пост главы ЕК обещал заблокировать «Северный поток-2» Политика, 20:33 Президент Шри-Ланки после терактов решил уволить глав всех спецслужб Политика, 20:33 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 20:30 СК показал видео задержания «друзей Арашуковых» Общество, 20:14 Адвокат сообщил о решении суда отдать экс-жене Грудинина 2/3 имущества Общество, 19:57 Меркель после выборов пригласила Зеленского посетить Германию Политика, 19:51 Экс-главу штаба Трампа доставили в тюрьму в Пенсильвании Политика, 19:49 «Манчестер Сити» потерял основного полузащитника перед дерби с «МЮ» Спорт, 19:48 Киев заметил у Москвы смену тона разговора по делу задержанных моряков Политика, 19:42 Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 19:40 Reuters отозвал утверждение об обходе санкций «Роснефтью» Бизнес, 19:38 Четвертый украинский губернатор после выборов пообещал подать в отставку Политика, 19:30
Общество ,  
0 
Мать и ребенок провалились в промоину в асфальте в центре Брянска
В Брянске в промоину в асфальте провалилась женщина с ребенком в коляске, сообщает ГУ МЧС России по Брянской области.
Фото: ИТАР-ТАСС

Трагедия произошла в Советском районе Брянска около 13.30 мск. Промоина приблизительно 2 на 1,5 м образовалась в асфальте между елкой и памятником летчикам ("самолетом").

Женщину успели вытащить прохожие, а ребенка унесло подземным течением в коллектор. Малыша до сих пор не могут найти, скорее всего он погиб.

Следственными органами СК РФ по Брянской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие неисполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

По версии следствия, одной из возможных причин обрушения явились нарушения, допущенные при строительстве коллектора.

К сожалению, в городах инциденты с образованием провалов в асфальтовом покрытии улиц происходят довольно часто. К примеру, в Москве подобный случай был зафиксирован в апреле прошлого года, когда у дома 31 на проспекте Маршала Жукова образовался провал глубиной до 15 м и шириной более 3 м. К счастью, никто не пострадал.

Магазин исследований: аналитика по теме "Асфальт"