Лента новостей
В реке в Петербурге спирта оказалось в 5400 раз больше нормы 18:41, Общество Раймонд Паулс рассказал об эмиграции семьи из Латвии 18:24, Общество Минтруд составил образец заявления об отказе от депутатской пенсии 18:23, Политика Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 18:17, РБК и Toyo Bellingcat сообщила о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз в Британию 18:16, Политика Путин зашел в аптеку в Петербурге 18:15, Общество Чем биткоин хуже XRP и Stellar: аналитики назвали преимущества токенов 18:08, Крипто Facebook ответил на обвинения в «демонизации» Джорджа Сороса 17:55, Политика «Яндекс» начал удалять из поисковой выдачи ссылки на пиратский контент 17:38, Технологии и медиа Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 17:28, РБК и Thomson Reuters Волюметрическая диета: учимся делить на четыре 17:27, Стиль МВД раскрыло схему поступления граждан с Ближнего Востока в казанский вуз 17:25, Общество Путин потребовал навести порядок со льготным обеспечением лекарствами 17:18, Политика Канада запустит в обращение купюру с вертикальным изображением 17:16, Финансы Японский фигурист установил мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 17:11, Спорт Россельхознадзор ограничил ввоз лошадей из Ирана 17:02, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 16:50, РБК и Volkswagen Православная церковь Польши запретила контакты с Киевским патриархатом 16:50, Политика Во Франции введут налогообложение для ICO-проектов 16:48, Крипто Тотан Кузембаев — «РБК-Недвижимость»: «Авторская архитектура уходит в прошлое» 16:46, Недвижимость Как строительным компаниям остаться на плаву в условиях изменений 16:44, Строительство  ОЗК сообщила о хищении зерна из госфонда на 202 млн руб. 16:43, Общество Более 26 млн SMS-сообщений попали в открытый доступ в США 16:39, Технологии и медиа Одобрение россиянами Путина осталось на уровне 64% 16:37, Политика Возможных сообщников Александра Шестуна объявили в розыск 16:32, Общество «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» как фильм для фанатов 16:30, Стиль Роскомнадзор направил в МФЦ запрос по поводу утечки персональных данных 16:30, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 16:28, РБК и Мир
На пляжах Калифорнии запретили игру в фрисби
Общество, 12 фев 2012, 07:50
0
На пляжах Калифорнии запретили игру в фрисби
Власти штата Калифорния приняли решение запретить игру в фрисби (метание тарелки) на территории пляжей. Об этом сообщает SkyNews.

Все пойманные нарушители будут вынуждены заплатить за страсть к преступной забаве штраф в размере 100 долл. Кроме того, аналогичные меры будут применяться к любителям всех игр в мяч, за исключением волейбола, а также родителям, чьи дети будут копать в пляжном песке ямки глубиной более 45 см.

Власти одного из самых либеральных к гражданским свободам штатов, комментируя свое решение, сослались на вопросы безопасности. "Наши пляжи очень популярны и мы просто заботимся о безопасности отдыхающих там людей", - сообщила журналистам представитель округа Лос-Анджелес Кэрол Бэйкер. Стоит отметить, что пляжи штата ежегодно посещают до 70 млн человек.

"Спасательная служба всегда высказывала опасения, что любые, предполагающие подбрасывание чего-либо, игры могут быть источником опасности для тех, кто пришел просто загорать", - добавила К.Бэйкер.

Простые американцы уже отреагировали на нововведение, их общее мнение можно выразить фразой: "Власти просто нашли еще один способ заработать".

В свою очередь журналисты подчеркивают, что в данном случае работает старая аксиома "Америка-одна из самых свободных стран, пока ты подчиняешься всем ее законам".