Лента новостей
Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 19:46, РБК и Экспострой на Нахимовском Сборная России по хоккею второй раз подряд выиграла Кубок Первого канала 19:42, Спорт Порошенко назвал условие для снятия военного положения 19:35, Политика Замглавы ФСИН анонсировал закрытие СИЗО «Бутырка» 19:19, Общество Глава МИД Турции заявил о проработке США вопроса экстрадиции Гюлена 19:02, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 19:00, Спорт Медведев поздравил Кожемяко с победой на выборах в Приморье 18:43, Политика Как хакеры «взламывают» людей 18:40, РБК и «Лаборатория Касперского» Порошенко назвал автокефалию вопросом национальной безопасности 18:22, Общество Мужская сборная России заняла пятое место в эстафете на этапе Кубка мира 18:01, Спорт Кожемяко набрал более 60% голосов при подсчете 90% бюллетеней в Приморье 18:01, Политика ДНР заявила о столкновении с украинскими разведчиками 17:50, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:32, РБК и FW Raiffeisen В Москве у здания ФСБ задержали семерых участников акции протеста 17:20, Общество Times узнала о планах главы МВД Британии ужесточить въезд мигрантов из ЕС 17:11, Политика Стали известны результаты закрытых экзитполов в Приморье 16:49, Политика Блок Пашиняна набрал большинство голосов в парламенте Армении 16:48, Политика Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 16:27, РБК и Volkswagen На выборах в Приморье пытались проголосовать по поддельным паспортам СССР 16:12, Политика Российские биатлонистки в 12-й раз подряд остались без медалей в эстафете 16:08, Спорт После подсчета трети голосов на выборах в Приморье лидирует Кожемяко 15:38, Политика Российский лыжник выиграл первую в карьере гонку на этапе Кубка мира 15:37, Спорт В Петербурге задержали главу дагестанской «дочки» «Газпром межрегионгаза» 15:26, Бизнес Это никому не нужно: как барбершоп в Красноярске вышел на окупаемость 15:22, РБК и «Билайн» Бизнес Саломе Зурабишвили вступила в должность президента Грузии 14:51, Политика Андрей Аршавин объявил о начале работы в «Зените» 14:38, Спорт Умер почетный директор Института философии РАН Вячеслав Степин 14:13, Общество Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 14:12, РБК и EXMO
СМИ сообщили о попытке смертника подорваться на автовокзале Нью-Йорка
Общество, 11 дек 2017, 16:50
0
СМИ сообщили о попытке смертника подорваться на автовокзале Нью-Йорка
В Нью-Йорке задержали подозреваемого в совершении взрыва на автовокзале Нью-Йорка, сообщила полиция. Взрывное устройство было примотано к его телу, уточняют Fox News и NY Post со ссылкой на источники. Мужчина выжил

Человек, которого задержали после взрыва на центральном автовокзале Нью-Йорка, пронес взрывное устройство на теле. Об этом сообщает Fox News со ссылкой на источники в полиции Нью-Йорка. Задержанный получил незначительные травмы, уточняет издание.

О том что, что взрывное устройство сдетонировало на теле подозреваемого, сообщают также источники New York Post.

По данным Fox News, подозреваемый, 27-летний житель Бруклина, был вооружен самодельным взрывным устройством, а детонатор был примотан к его рукам.

Полиция Нью-Йорка задержала подозреваемого в совершении взрыва на Манхэттене, рассказали РБК в пресс-службе полиции Нью-Йорка. «Один человек находится под стражей», — сообщили в полиции.

В своем Twitter полиция уточнила, что по предварительным данным, пострадал в результате происшествия только человек, который нес взрывное устройство.

О том, что на автовокзале в Нью-Йорке на пересечении Восьмой авеню и 42-й улицы произошел взрыв, сообщила местная полиция в своем Twitter. Из-за сообщений о взрыве неизвестного происхождения были эвакуированы люди с трех линий нью-йоркского метро (линии A, C и E), на месте работают полиция, пожарные и медики. Кроме того, эвакуировали людей из здания автовокзала.

Взрыв произошел в подземном переходе между станцией метро Times Square и автовокзалом, уточняет The New York Times. Из-за инцидента поезда проходят станцию без остановки, перекрыты выезды с прилегающих к району улиц.

О происшествии доложили мэру Нью-Йорка Биллу де Блазио и президенту США Дональду Трампу. На место также прибыл губернатор штата Эндрю Куомо, уточняет USA Today.