Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минске вытеснили протестующих с улиц Общество, 04:17 Глава ВОЗ сообщил о «зеленых ростках надежды» в борьбе с COVID-19 Общество, 03:55 Создатели видеоигры Cyberpunk 2077 раскрыли три сценария игры Общество, 03:52 Белорусское СМИ сообщило о «SOS-СМС» от главного редактора Общество, 03:16 Число заразившихся COVID-19 в мире превысило 20 млн человек Общество, 02:54 СМИ сообщили о применении на митингах в Минске коктейлей Молотова Общество, 02:44 Боевики напали на военную колонну США на границе Ирака и Кувейта Общество, 01:56 Росздравнадзор ответил на призыв отложить регистрацию вакцины от COVID Общество, 01:55 Трамп заявил о готовности позвать Путина на ближайший саммит G7 Политика, 01:53 Охранники вывели Трампа с пресс-конференции из-за стрельбы у Белого дома Общество, 01:39 Второй вечер протестов в Минске. Фоторепортаж Общество, 01:16  «Интер» и «Манчестер Юнайтед» вышли в полуфинал Лиги Европы Спорт, 01:08 Эксперты назвали возможные причины проблем с интернетом в Белоруссии Общество, 00:33 Адвокат сообщил о запрете Сафронову звонков и свиданий с близкими Общество, 00:20
Общество ,  
0 

В Нью-Йорке эвакуировали три ветки метро из-за возможного взрыва

Из-за сообщений о возможном взрыве на Манхэттене метро Нью-Йорка эвакуировало три ветки. Инцидент произошел в районе центрального автовокзала, на пересечении Восьмой авеню и 42-ой улицы
Фото: Charles Zoeller / AP
Фото: Charles Zoeller / AP

Метро Нью-Йорка объявило об эвакуации трех веток из-за сообщений о возможном взрыве на Манхэттене. Сообщение размещено в Twitter полиции Нью-Йорка.

«В ответ на сообщениях о взрыве неизвестного происхождения на Манхэттене на пересечении Восьмой авеню и 42-ой улицы эвакуированы линии A, C и E» — говорится в сообщении Нью-Йоркской полиции.

О том, что в районе центрального автовокзала Нью-Йорка, неподалеку от Таймс-сквер, произошел некий взрыв, сообщают со ссылкой на данные полиции NBC News, а также местные издания New-York Daily News и AMNY.

Представитель полиции Нью-Йорка сообщил, что пока не ясно, что послужило причиной взрыва. «Это какой-то взрыв неизвестного происхождения, здание [автовокзала] эвакуируется», — цитирует пресс-секретаря полиции AMNY.

Видео:  YWN / YouTube
Видео: YWN / YouTube
Video

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и спецслужб, а также пожарные машины и машины скорой помощи, уточняет New-York Daily News. По данным издания, полиция задержала человека, предположительно, пронесшего некое взрывчатое вещество. Издание также уточняет, что этот человек пока является единственным пострадавшим.

Пожарная служба Нью-Йорка получила сообщение о взрыве в 7:19 утра по местному времени (15:19 мск).

Центральный автовокзал Нью-Йорка — один из крупнейших в США. Ежедневно его услугами пользуются 230 тыс. пассажиров.