Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число погибших при жесткой посадке самолета в Индии достигло 20 Общество, 00:20 Посол допустил провокацию «третьей страны» для задержания «боевиков ЧВК» Политика, 00:08 Дубль Роналду не спас «Ювентус» от вылета из Лиги чемпионов Спорт, 00:02 Назло Кавасаки: как лояльность победила в России компетентность Pro, 00:00 В Крыму погиб вице-президент Гильдии продюсеров России Общество, 07 авг, 23:59 «Манчестер Сити» выбил «Реал» из розыгрыша Лиги чемпионов Спорт, 07 авг, 23:55 Контрразведка США заявила о попытках России «очернить» соперника Трампа Политика, 07 авг, 23:31 Fitch сохранило кредитный рейтинг России на уровне BBB Экономика, 07 авг, 23:24 В Белоруссии задержали трех журналистов телеканала «Настоящее время» Политика, 07 авг, 23:21 В отношении адвоката Сафронова открыли дисциплинарное производство Общество, 07 авг, 23:12 UFC разорвал контракт с российским бойцом после дебютного поединка Спорт, 07 авг, 23:10 В Москве за сутки умерли 14 пациентов с COVID-19 Общество, 07 авг, 23:04 Зеленский сообщил о желании закрыть «кейс войны» в Донбассе Политика, 07 авг, 22:53 NYT узнала о предупреждении Лаврову от Госдепа из-за «сговора» с талибами Политика, 07 авг, 22:39
Общество ,  
0 

В Нью-Йорке эвакуировали три ветки метро из-за возможного взрыва

Из-за сообщений о возможном взрыве на Манхэттене метро Нью-Йорка эвакуировало три ветки. Инцидент произошел в районе центрального автовокзала, на пересечении Восьмой авеню и 42-ой улицы
Фото: Charles Zoeller / AP
Фото: Charles Zoeller / AP

Метро Нью-Йорка объявило об эвакуации трех веток из-за сообщений о возможном взрыве на Манхэттене. Сообщение размещено в Twitter полиции Нью-Йорка.

«В ответ на сообщениях о взрыве неизвестного происхождения на Манхэттене на пересечении Восьмой авеню и 42-ой улицы эвакуированы линии A, C и E» — говорится в сообщении Нью-Йоркской полиции.

О том, что в районе центрального автовокзала Нью-Йорка, неподалеку от Таймс-сквер, произошел некий взрыв, сообщают со ссылкой на данные полиции NBC News, а также местные издания New-York Daily News и AMNY.

Представитель полиции Нью-Йорка сообщил, что пока не ясно, что послужило причиной взрыва. «Это какой-то взрыв неизвестного происхождения, здание [автовокзала] эвакуируется», — цитирует пресс-секретаря полиции AMNY.

Видео:  YWN / YouTube
Видео: YWN / YouTube
Video

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и спецслужб, а также пожарные машины и машины скорой помощи, уточняет New-York Daily News. По данным издания, полиция задержала человека, предположительно, пронесшего некое взрывчатое вещество. Издание также уточняет, что этот человек пока является единственным пострадавшим.

Пожарная служба Нью-Йорка получила сообщение о взрыве в 7:19 утра по местному времени (15:19 мск).

Центральный автовокзал Нью-Йорка — один из крупнейших в США. Ежедневно его услугами пользуются 230 тыс. пассажиров.